Самогон от Аллы Ковальчук

категория: Рецепты

Рецептов приготовления самогона много, и каждый из них может по праву считаться уникальным. Самогон от Аллы Ковальчук – это еще одна идея в копилку домашней хозяйки. Не всегда к приходу неожиданных гостей в доме найдется бутылочка чего-то вкусного, но какой же наш стол без алкоголя! В наше время нет строгого закона, который бы запрещал варить самогон, но только если для личного употребления. Поэтому предупреждаем – готовить самогон от Аллы Ковальчук следует только для себя и гостей, не на продажу! И также напоминаем, что чрезмерное употребление алкоголя негативно сказывается на состоянии вашего здоровья.

Самогон от Аллы Ковальчук во «Все буде смачно»

Самый лучший самогон – это тот, который вы собственноручно приготовили из натуральных продуктов. Вы можете приготовить в домашних условиях отличный самогон от Аллы Ковальчук из простых продуктов, для этого вам понадобится следующий список продуктов:

  • 2,5 килограмма сахара;
  • 250 граммов спиртовых дрожжей;
  • 10 литров воды;
  • 200 граммов ржаного хлеба.

Подготовка продуктов для самогона от Аллы Ковальчук

Для начала нужно приготовить насыщенный правильный сахарный сироп. Для этого в воде следует развести сахар, и довести до кипения. Это можно сделать более простым способом: вскипятит 2 литра воды, добавить туда сахар и тщательно перемешать. После того, как сахар полностью растворится в воде, отправлять его небольшими порциями в воду, пока весь сахар полностью не растворится.

самогон от аллы ковальчук все буде смачно

Приготовление браги для самогона от Аллы Ковальчук

В большую емкость для брожения вылить сироп, после чего добавить туда дрожжи и ржаной хлеб. Лучше всего это делать в большом стеклянном бутле, в котором будет виден весь процесс брожения самогона. Далее надеть сверху резиновую перчатку, которую для выхода воздуха проколоть в нескольких местах.

Теперь поставить брагу в теплое место, и ждать, когда она перебродит. Этот процесс может занять от нескольких дней до недели, главным условием будет теплая температура в помещении, не ниже +20°С или даже выше.

Приготовление самогона от Аллы Ковальчук

Когда брага выбродит, а это будет видно, так как она станет прозрачной, и выпадет осадок, перчатку снять. Далее вылить брагу в емкость и на плите довести до температуры +83°С. Это важно, поэтому для приготовления самогона от Аллы Ковальчук заранее купите специальный термометр для пищевых продуктов.

Теперь нужно слить первак и приготовить самогон. Его разлить по бутылкам и поставить в холодное место, можно хранить и в погребе, и в холодильнике.

Такой самогон от Аллы Ковальчук отлично подойдет под вкусный ароматный шашлык. А сколько жарить шашлык, также будет нелишним знать каждой хозяйке.

Видео, как приготовить самогон

Другие рецепты от Аллы Ковальчук с видео

Борщевая заправка от Аллы Ковальчук

Аджика от Аллы Ковальчук

Кетчуп от Аллы Ковальчук

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php