Чем хороша услуга комплексного оснащения общепита «под ключ»?
Хотите, чтобы в вашем ресторане, кафе или в другом месте общественного питания, посетителей стало в разы больше? Нет, это не пустые слова. Увеличить количество клиентов возможно, если изменить обстановку в заведении.
Знакома ли вам фраза «под ключ»? Существует огромное количество услуг такого характера, например, в области натяжных потолков, когда по индивидуальным требованиям заказчика разрабатывается проект, создаются все элементы конструкции и монтируются окончательно. В нашем случае речь пойдет о полном комплексном оснащении предприятий общественного питания, которое характеризуется следующими преимуществами.
Экономия времени
Заказывая услугу «под ключ», вы соглашаетесь на то, что не будете тратить время на работы, связанные с обустройством помещения. Вместо вас всеми делами займутся высококвалифицированные специалисты. Сами посудите, перед вами открыты несколько проектов, остановить выбор на том или ином можно за одну минуту. Оборудование закупается, поставляется и располагается в помещении только под строгим надзором профессионалов. Но об этом далее…
Проект
В любой момент вы можете обратиться в компанию и заказать проектирование предприятия общественного питания. Причем специалисты могут дать вам весьма ценные советы относительно будущего «преображения» места общественного питания. Это самый первый этап комплексного оснащения «под ключ».
Поиск и закупка оборудования
Нельзя просто так прийти в любой магазин бытовой техники и выбрать понравившуюся вещь для кухни будущего предприятия. Отнюдь. Очень трудно найти специализированное оборудование высокого качества, еще сложнее его приобрести, так как необходимо заниматься организацией и других процессов, например, поставкой, перевозкой. В случае же, когда заказано комплексное оснащение пиццерии под ключ (ну, или любого другого заведения общественного питания) все это вам предложат «в одном пакете», то есть подберут, доставят, установят и гарантируют безпроблемную работу в дальнейшем.
Итак, подведем небольшие итоги, проанализировав вышеизложенную информацию. Наиболее рациональный вариант изменения, улучшения, обновления обстановки в месте общественного питания и даже открытие абсолютно новой точки – его профессиональное комплексное оснащение. Причем оно дает массу преимуществ, включая существенную экономию времени и бюджета, а также гарантии функциональности и надежности оборудования.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.