Фаршированные шампиньоны

категория: Закуски и салаты

Из грибов можно приготовить много вкусных блюд. В кулинарии чаще всего используются шампиньоны, так как эти грибы считаются вполне безопасными, и их даже можно употреблять в сыром виде. Кроме того, широкие шляпки шампиньонов можно наполнять самыми разными начинками и подавать в качестве закуски. Сегодня поговорим о рецептах фаршированных шампиньонов.

 Фаршированные шампиньоны в духовке

Для приготовления фаршированных шампиньонов вам потребуется: 24 крупных шампиньона, 3 веточки свежей петрушки, панировочные сухари – 2 ст. ложки, одна треть чайной ложки молотого черного перца, три столовых ложки белого вина, чайная ложка соли, 2 чайные ложки томатного пюре, зубчик чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки масла (сливочного).

Шляпки шампиньонов протрите. Ножки мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле. Затем добавьте к грибам, соль, перец, давленый чеснок, вино и томатное пюре. Перемешайте и обжаривайте начинку в течение трех минут. Затем добавьте зелень петрушки и панировочные сухари. Наполните начинкой шляпки шампиньонов и уложите их на смазанный маслом противень начинкой вверх. Поставьте грибы в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. Подавайте фаршированные шампиньоны в горячем или в холодном виде.

farshirovannye-shampinony

 Шампиньоны, фаршированные ветчиной

Для приготовления фаршированных шампиньонов вам потребуется: 8 шляпок грибов, 3 кусочка ветчины, ¾ стакана тертого сыра, столовая ложка измельченного репчатого лука и столовая ложка масла (сливочного).

Ветчину поджарьте на огне, пока она не покроется коричневой корочкой. Ножки шампиньонов измельчите и обжарьте их в сливочном масле до готовности.

Ветчину нарежьте мелкими кусочками. В миске смешайте полстакана сыра, обжаренные ножки грибов, кусочки ветчины. Тщательно перемешайте начинку и начините грибным фаршем шляпки шампиньонов. Уложите фаршированные грибы на противень и оправляйте в горячую духовку на 15 минут. Выньте грибы из духовки и посыпьте оставшимся сыром.

 Шампиньоны, фаршированные фаршем

Для приготовления фаршированных шампиньонов вам потребуется: 150 г сыра, соль, перец, головка репчатого лука, масло оливковое – 3 ст. ложки, 3 зубочка чеснока, 1 кг куриного фарша и 1 кг шампиньонов.

Грибы очистите и удалите ножки. Духовку разогрейте до 220 градусов. Противень смажьте маслом. Ножки грибов измельчите. Репчатый лук покрошите кубиками. Обжарьте репчатый лук в масле до прозрачности. Затем добавьте к нему куриный фарш и измельченные грибы. Обжаривайте все вместе около 10 минут. Посолите, поперчите начинку и добавьте давленый чеснок. Перемешайте грибную начинку и снимите с огня. Добавьте в луковый фарш тертый сыр и наполните начинкой шляпки грибов. Уложите шляпки шампиньонов на противень и запекайте в духовке 25 минут.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php Comprar Cialis Acquista Cialis IMPERIAL TRACTORS MACHINERY IMPERIAL TRACTORS MACHINERY IMPERIAL TRACTORS MACHINERY IMPERIAL TRACTORS MACHINERY IMPERIAL TRACTORS MACHINERY GROUP LLC Imperial Tractors Machinery Group LLC Imperial Tractors Machinery Group LLC IMPERIAL TRACTORS MACHINERY Imperial Tractors Machinery Group LLC 920 Cerise Rd, Billings, MT 59101 IMPERIAL TRACTORS MACHINERY GROUP LLC 920 Cerise Rd, Billings, MT 59101 920 Cerise Rd, Billings, MT 59101 IMPERIAL TRACTORS MACHINERY GROUP LLC IMPERIAL TRACTORS MACHINERY casino-brain.com https://institute.com.ua/elektroshokery-yak-vybraty-naykrashchyy-variant-dlya-samooborony-u-2025-roci https://lifeinvest.com.ua/yak-pravylno-zaryadyty-elektroshoker-pokrokovyy-posibnyknosti https://i-medic.com.ua/yaki-elektroshokery-mozhna-kupuvaty-v-ukrayini-posibnyk-z-vyboru-ta-zakonnosti https://tehnoprice.in.ua/klyuchovi-kryteriyi-vyboru-elektroshokera-dlya-samozakhystu-posibnyk-ta-porady https://brightwallpapers.com.ua/yak-vidriznyty-oryhinalnyy-elektroshoker-vid-pidroblenoho-porady-ta-rekomendatsiyi how to check balance in hafilat card