Куриная печень в хрустящем беконе
Подготовьте:
• Печень куриную – 0,55 кг.
• Бекон – 0,45 кг.
• Маслины – 100 г.
• Горчицу – 0,23 кг.
Приготовление
1. Пересыпаем в емкость горчицу и добавляем предварительно нарезанные на слайсы маслины. Перемешиваем компоненты.
2. Печень перекладываем в большую миску и заливаем на три минуты водой. Извлекаем ее, выкладываем на салфетки, чтобы удалить лишнюю воду. Аккуратно убираем пленочки, а также прожилки.
3. Бекон отдельно нарезаем тонкими полосками.
4. Каждую печенку обмакиваем в предварительно подготовленную горчичную смесь и обматываем беконом. Чтобы скрепить края, можно использовать шпажки.
5. Печень в беконе выкладываем на противень и выпекаем от 20 мин до получаса.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.