Куриная печень в хрустящем беконе

Подготовьте:

• Печень куриную – 0,55 кг.

• Бекон – 0,45 кг.

• Маслины – 100 г.

• Горчицу – 0,23 кг.

Приготовление

1. Пересыпаем в емкость горчицу и добавляем предварительно нарезанные на слайсы маслины. Перемешиваем компоненты.

2. Печень перекладываем в большую миску и заливаем на три минуты водой. Извлекаем ее, выкладываем на салфетки, чтобы удалить лишнюю воду. Аккуратно убираем пленочки, а также прожилки.

3. Бекон отдельно нарезаем тонкими полосками.

4. Каждую печенку обмакиваем в предварительно подготовленную горчичную смесь и обматываем беконом. Чтобы скрепить края, можно использовать шпажки.

5. Печень в беконе выкладываем на противень и выпекаем от 20 мин до получаса.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php