Начинки для блинов

категория: Рецепты

Блины являются традиционным блюдом русской кухни. Блинчики можно есть с маслом, с медом, со сметаной, а также заворачивать в них начинки. В принципе, для блинной начинки можно использовать самые разнообразные продукты, главное, чтобы начинка обладала вязкой консистенцией, что позволило бы ей оставаться внутри блина.

 Начинка для блинов из творога

Для приготовления начинки из творога вам потребуется: 100 г творога или творожной массы, 40 г изюма, лимонная цедра, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки 30%-ых сливок.

Взбейте с помощью миксера творог со сливками. Добавьте тертую цедру, сахар и промытый изюм. Перемешайте и начините блинчики.

blini

 Начинка для блинов из фарша

Для приготовления мясной начинки вам потребуется: 1 луковица, 400 г вареного мяса, соль, перец, 1 яйцо, столовая ложка сливочного масла, 1 луковица.

Мясо измельчите мясорубкой, и перемешайте с рубленным пассерованным луком и с натертым на крупной терке вареным яйцом. Посолите, поперчите фарш и начините им блинчики.

 Начинка для блинов с курицей

Для приготовления начинки вам потребуется: 500 г куриного филе, 40 г масла (сливочного), 20 г зелени, 1 головка лука, 300 г тертого сыра, 400 г шампиньонов.

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками или пропустите через мясорубку. Лук накрошите кубиками. Смешайте репчатый лук и курицу. Добавьте специи, соль и перец. Перемешайте. Разогрейте на сковородке масло и выложите курицу с луком. Обжаривайте начинку до золотистого цвета. Грибы нарежьте пластинками и также обжарьте их в растительном масле. Посолите, поперчите. Сыр натрите на терке, а зелень порубите. Соедините грибы, курицу, сыр, рубленую зелень. Перемешайте и заверните фарш в блины.

 Начинка для блинов из печени

Для приготовления начинки вам потребуется: 500 г говяжьей печени, соль перец, 3 яйца, 1 морковь, 2 луковицы.

Печень нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с рубленым репчатым луком и тертой морковкой. Затем пропустите жареную печень с овощами через мясорубку. Вареные яйца натрите на крупной терке. Добавьте к фаршу из печени измельченные яйца, соль, перец и перемешайте.

 Начинка для блинов с семгой

Для приготовления начинки вам потребуется: 35 г семги холодного копчения, 60 г маскарпоне, полчайной ложки дижонской горчицы, белый молотый перец, соль, немного лимонного сока.

Семгу нарежьте мелкими кубиками, добавьте к ней маскарпоне и горчицу. Приправьте начинку соком лимона, перцем и солью. Перемешайте и начините блины.

 Банановая начинка для блинов

Для приготовления вам потребуется: 4 банана, 1 лимон, 2 ст. ложки сахара, 50 г сливочного масла.

Бананы очистите, нарежьте кружочками, разомните их вилкой или измельчите блендером. Добавьте к бананам размягченное сливочное масло, сок лимона, сахар и тертую цедру. Перемешайте.

 Сметанная начинка

Для приготовления начинки вам потребуется: 350 г сметаны, сахар, 30 г грецких орехов, 150 г чернослива.

Чернослив промойте и нарежьте мелкими кусочками, грецкие орехи порубите ножом. Соедините сметану, чернослив, сахар и грецкие орехи. Хорошенько перемешайте начинку и наполните ею блины.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php