Пирог с беконом
Продукты:
— 200 г размягченного теста;
— упаковка бекона;
— 30 г сливочного масла;
— три яйца;
— 20 мл сметаны;
— 20 мл молока;
— Мускатный орех;
— Соль;
— Перец.
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C (термостат 6).
Раскатать тесто по форме пирога
Шаг 2
Обколоть его вилкой. Посыпать натертым сливочным маслом.
Шаг 3
Обжарить бекон на сковороде.
Шаг 4
Взбить яйца, сметану и молоко.
Шаг 5
Добавьте бекон.
Шаг 6
Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Шаг 7
Залейте жидкое тесто с начинкой поверх раскатанного теста в форме.
Шаг 8
Выпекать 45-50 мин.
Шаг 9
Все готово.
Шаг 10
Дегустируйте!

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.