Пирог с беконом

Продукты:

— 200 г размягченного теста;

— упаковка бекона;

— 30 г сливочного масла;

— три яйца;

— 20 мл сметаны;

— 20 мл молока;

— Мускатный орех;

— Соль;

— Перец.

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C (термостат 6).

Раскатать тесто по форме пирога

Шаг 2

Обколоть его вилкой. Посыпать натертым сливочным маслом.

Шаг 3

Обжарить бекон на сковороде.

Шаг 4

Взбить яйца, сметану и молоко.

Шаг 5

Добавьте бекон.

Шаг 6

Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Шаг 7

Залейте жидкое тесто с начинкой поверх раскатанного теста в форме.

Шаг 8

Выпекать 45-50 мин.

Шаг 9

Все готово.

Шаг 10

Дегустируйте!

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php