Правильное питание с варочной панелью bosch — это совсем не сложно!
Зачем нужна система «ThermoControl» для варочной панели bosch
Статья о продуктах, включенных в рацион правильного и полезного питания, и о тех, которые не рекомендуется употреблять человеку, заботящемуся о своем здоровье. Наступает период, когда поневоле начинаешь задумываться о том, правильно ли организовано домашнее питание. Обычно это происходит, когда есть какой-то сбой в организме, неполадки со здоровьем. Это могут быть начавшиеся проблемы с желудком, давлением или лишний вес.
Если такой вопрос стоит остро, надо исключить из рациона вредные продукты:
— хлеб высшего сорта, кондитерские, мучные изделия;
— сосиски и колбасы;
— майонез;
— сахар;
— сливочное масло;
— алкоголь.
Также исключить употребление соков из пакетов, шоколада (кроме горького до 70 %), сократив употребление соли до 4 г в день.
Какие же продукты нужно вносить в рацион здорового питания? Хлеб, овощи, фрукты, мясо, птицу, бобовые, яйца, растительные жиры, рыбу, маложирные молочные продукты, зерновые и картофель.
Создать условия для готовки полезных и здоровых блюд поможет варочная панель bosch, она идеальна там, где заботятся о правильном питании, особенно впечатляет ее оснащение системой «ThermoControl», которая имеет предназначение следить за удачным исполнением блюда и за сохранностью в нем всех питательных веществ.
Приготовление диетического мяса с помощью варочной панели bosch
Совершенно напрасно некоторые люди полагают, что правильное питание – это невкусно. При желании можно подобрать такие блюда, про которые говорят «пальчики оближешь». Например, можно очень вкусно приготовить мясо кролика.
Для второго блюда тушку кролика отварим целиком, разрубив ее на 2 части. Опустить кролика в кастрюлю с водой, на 1 кг мяса надо 2 л воды, Ставим кастрюлю на варочную панель bosch, доводим до кипения, солим, опускаем в кастрюлю очищенную луковицу, варим в течение часа.
Проверка готовности кролика – проколем толстую часть ножки, если металл вошел легко и вытекает сок, мясо готово. Делим тушку на порции, выкладываем в блюдо, поливаем соусом или обезжиренной сметаной. На гарнир можно выбрать овощное пюре, вязкую кашу, отварные овощи.
Кулинария – искусство, которое под силу только настоящим мастерам. Посему данная техника не будет лишней ни на одной кухне. Кроме этого, все модели соответствуют санитарным и гигиеническим нормам, и выполнены с учетом всех стандартов энергоэффективности.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.