Рублевские деликатесы для здоровья и настроения

Сложно представить праздничный стол без особо вкусных, ароматных и красивых блюд. Одним из любимейших для большинства гурманов считается карбонад. Это угощение давно стало свидетельством безупречного вкуса и достатка хозяев, устраивающих торжественный прием.

Особенности традиционного деликатеса

Популярность карбонада, известного с далеких времен, постоянно растет. Однажды попробовав этот деликатес, ценители натуральной и изысканной кухни делают его непременным и обязательным лакомством на всех праздниках. В чем заключается особенность деликатесного продукта?

Готовится карбонад из целого куска свинины, спинной или поясничной части. Это мясо отличается более мягкой консистенцией. После варки и копчения продукт приобретает аппетитный вид и приятный запах. На срезе он более светлого цвета, свидетельствующего об особой нежности и сочности. Одним из важнейших факторов является правильный выбор производителя. Рублевский МПЗ зарекомендовал себя с наилучшей стороны и популярен у покупателей на протяжении многих лет.

Продукция Рублевского мясокомбината — украшение стола!

Розовые нежные куски карбонада на изящных блюдах — настоящее украшение любого праздника. Он может быть использован и в качестве ингридиента для холодных закусок. Стоит отметить отличное сочетание с солеными огурцами и зеленью.

Почему же данный деликатес так любим и востребован? Все дело в особом способе приготовления. Рублевский мясокомбинат продукция которого отличается высоким качеством, производит карбонад из свежей свиной вырезки. Мясо — филейная часть туши довольно мягкой консистенции. Готовится с использованием натуральных специй: душистого и черного перца, чеснока, паприки, мускатного ореха. Минимальное наличие консервантов свидетельствует о высококачественном мясопродукте. Польза деликатеса неоспорима, поскольку он представляет собой практически постное мясо. Допустимый тонкий слой жирка, не превышающий 0,5 см, лишь способствует сочности. В 100 граммах готового продукта содержится не менее 16 граммов отличного белка, необходимого для человеческого организма, укрепления здоровья.

На пикнике с удовольствием и вкусом!

Деликатесы, пользующиеся большой популярностью у настоящих гурманов, уместны не только на торжествах и праздниках. Любители отдыха на природе также оценили по достоинству необыкновенный вкус карбонада, по особому воспринимающийся на свежем воздухе.

Продукцию, которую производит МПЗ Рублевский, отзывы покупателей характеризуют как самую востребованную и популярную. Ее достаточно удобно брать с собой в поездки. Например, карбонад упакован по .4 кг — порция вполне достаточная для небольшой компании.

Закономерен вопрос: как в полевых условиях, при отсутствии холодильника сохранить мясопродукт? Желательно использовать фольгированный пакет, предотвращающий быстрое нагревание. После вскрытия не стоит оставшиеся ломтики помещать в полиэтилен. Лучше завернуть их в бумажное полотенце или салфетку. Такие несложные советы позволят насладиться отдыхом и получить массу незабываемых впечатлений.

Обзор подготовлен по материалам сайта rublevskiy.ru.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (1 votes, average: 10,00 out of 10)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php