Салат «По-египетски» с помидорами
Подготовьте:
По 60 гр корня сельдерея, яблок и бананов.
0,1 кг томатов.
15 гр зелени.
Пару салатных листов.
50 гр майонеза.
Соль морскую.
Приготовление
1. Очищаем банан, нарезаем его тонкой соломкой.
2. Сельдерей очищаем, нарезаем небольшим кубиком и выкладываем в сотейник. Добавляем воду, немного подсаливаем и отвариваем. Откидываем сельдерей на сито.
3. Яблоко очищаем от кожицы и семечек, нарезаем его соломкой.
4. Томаты нарезаем небольшими ломтиками.
5. Салатные листы промываем и крупно нарезаем.
6. Измельчаем промытую зелень.
7. Перекладываем все ингредиенты в небольшую салатницу, присаливаем и добавляем майонез.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.