Салат «По-египетски» с помидорами

Подготовьте:

По 60 гр корня сельдерея, яблок и бананов.

0,1 кг томатов.

15 гр зелени.

Пару салатных листов.

50 гр майонеза.

Соль морскую.

Приготовление

1. Очищаем банан, нарезаем его тонкой соломкой.

2. Сельдерей очищаем, нарезаем небольшим кубиком и выкладываем в сотейник. Добавляем воду, немного подсаливаем и отвариваем. Откидываем сельдерей на сито.

3. Яблоко очищаем от кожицы и семечек, нарезаем его соломкой.

4. Томаты нарезаем небольшими ломтиками.

5. Салатные листы промываем и крупно нарезаем.

6. Измельчаем промытую зелень.

7. Перекладываем все ингредиенты в небольшую салатницу, присаливаем и добавляем майонез.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php