Салат с копченой колбасой и яйцами

категория: Закуски и салаты

Подготовьте:

• Небольшой пучок рукколы.

• 0,1 кг копченой колбасы.

• 50 гр лука порея.

• 55 гр перца болгарского.

• Несколько куриных яиц.

• Майонез.

Приготовление

1. В сотейнике отвариваем яйца, очищаем и измельчаем или нарезаем мелким кубиком.

2. Лук-порей моем, нарезаем тонкими колечками.

3. Рукколу промываем, режем большими кусками.

4. Салат перекладываем в салатницу, добавляем лук-порей.

5. Соломкой нарезаем копченую колбасу.

6. Перец моем, измельчаем в соломку.

7. Добавляем в салатницу колбасу, яйца, а также перец.

8. Присаливаем салат, добавляем майонез и перемешиваем.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php