Салат с копченой колбасой и яйцами
Подготовьте:
• Небольшой пучок рукколы.
• 0,1 кг копченой колбасы.
• 50 гр лука порея.
• 55 гр перца болгарского.
• Несколько куриных яиц.
• Майонез.
Приготовление
1. В сотейнике отвариваем яйца, очищаем и измельчаем или нарезаем мелким кубиком.
2. Лук-порей моем, нарезаем тонкими колечками.
3. Рукколу промываем, режем большими кусками.
4. Салат перекладываем в салатницу, добавляем лук-порей.
5. Соломкой нарезаем копченую колбасу.
6. Перец моем, измельчаем в соломку.
7. Добавляем в салатницу колбасу, яйца, а также перец.
8. Присаливаем салат, добавляем майонез и перемешиваем.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.