Салат «Загадка» с тунцом
Подготовьте:
• Пять крупных стеблей сельдерея.
• 0,2 кг консервированного тунца.
• Пару кислых яблок.
• 65 гр очищенных грецких орехов.
• Соль поваренную.
• Майонез.
Приготовление
1. Сельдерей очищаем, моем и нарезаем на мелкие-мелкие кусочки.
2. Яблоки очищаем от косточек, нарезаем на кубики средних размеров.
3. Орехи грецкие выкладываем на сковородку и обжариваем шесть-восемь минут. Затем при помощи скалки измельчаем.
4. Тунца вместе с соком извлекаем в миску, разминаем.
5. Выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатницу, присаливаем и заправляем майонезом.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.