Салат «Загадка» с тунцом

Подготовьте:

• Пять крупных стеблей сельдерея.

• 0,2 кг консервированного тунца.

• Пару кислых яблок.

• 65 гр очищенных грецких орехов.

• Соль поваренную.

• Майонез.

Приготовление

1. Сельдерей очищаем, моем и нарезаем на мелкие-мелкие кусочки.

2. Яблоки очищаем от косточек, нарезаем на кубики средних размеров.

3. Орехи грецкие выкладываем на сковородку и обжариваем шесть-восемь минут. Затем при помощи скалки измельчаем.

4. Тунца вместе с соком извлекаем в миску, разминаем.

5. Выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатницу, присаливаем и заправляем майонезом.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php