Сэндвич с яйцом и сыром
Ингредиенты
• 4 больших яйца
• соль
• перец
• 1 ст. Л. оливкового масла
• очень острый сыр чеддер
• 4 булочки, поджаренные
• 2 в. молодой шпинат
• 4 тонких ломтика ветчины (по желанию)
Приготовление
1. В миске, взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, добавить соли и перца. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.
2. Добавить яйца обжаривать, помешивая резиновым шпателем каждые несколько секунд, до желаемой степени готовности — от 2 до 3 минут для средней мягкости.
3. Сложить яйца на нижнюю булочку, сверху сыр и шпинат, все накрыть ветчиной. Сверху сэндвич накрыть второй половиной булочки.
Приятного аппетита.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.