Свиная поджарка

Подготовьте:

• 0,35 кг свинины.

• 0,1 кг лука репчатого.

• 40 гр томатной пасты.

• 20 мл масла растительного.

• По щепотке соли сванской и перца молотого розового.

Готовим:

1. Очищенный лук нарезаем кольцами. Ставим на плиту сковородку, добавляем треть масла и пассируем лук три минуты. Выключаем плиту.

2. Свинину нарезаем полосками, перекладываем в миску, присаливаем и перчим. Перемешиваем и отставляем в сторону на 15 минут.

3. Вновь ставим сковородку с луком на плиту и разогреваем. Добавляем свинину и жарим 15-20 минут.

4. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще три минуты.

Совет: подаем поджарку с овощами или с кашей.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php