Свиная поджарка
Подготовьте:
• 0,35 кг свинины.
• 0,1 кг лука репчатого.
• 40 гр томатной пасты.
• 20 мл масла растительного.
• По щепотке соли сванской и перца молотого розового.
Готовим:
1. Очищенный лук нарезаем кольцами. Ставим на плиту сковородку, добавляем треть масла и пассируем лук три минуты. Выключаем плиту.
2. Свинину нарезаем полосками, перекладываем в миску, присаливаем и перчим. Перемешиваем и отставляем в сторону на 15 минут.
3. Вновь ставим сковородку с луком на плиту и разогреваем. Добавляем свинину и жарим 15-20 минут.
4. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще три минуты.
Совет: подаем поджарку с овощами или с кашей.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.