Сырный суп с шампиньонами

категория: Первые блюда

Сырный суп – это отличный способ порадовать своих домочадцев и гостей вкусным и необычным блюдом. Такое кушанье особенно хорошо подавать в летнюю жару на обед или на ужин. Такой суп вам обязательно смогут предложить на обед в санаториях Медси, когда вы отправитесь отдохнуть и оздоровиться.

Еще одним плюсом сырного супа с шампиньонами является время приготовления. Всего за 40 минут можно приготовить сытный и вкусный обед.

Суп-пюре с сыром и шампиньонами

Для приготовления супа пюре с шампиньонами приготовьте: 100 г плавленого сыра, молотый перец (черный), соль, половинку болгарского перца, пучок укропа, 60 г кедровых орешков, 300 г свежих шампиньонов, 200 мл куриного бульона, 420 мл молока.

Свежие шампиньоны промойте в проточной воде, а затем оботрите полотенцем. Сразу отложите 4 грибочка. Остальные шампиньоны нарежьте пластинками.

Куриный бульон доведите до кипения. Когда он забурлит, всыпьте в него нашинкованные шампиньоны и добавьте 4 целых гриба. Варите грибы 10-12 минут. Молоко подогрейте на огне или в микроволновке. Доводить до кипения не обязательно. Болгарский перчик очистите и нарежьте кубиками. Зелень укропа мелко порубите.

Когда шампиньоны сварятся, достаньте целые грибы, а затем влейте в бульон молоко и добавьте нарезанный кубиками плавленый сырок. Перемешайте. Варите суп, пока сыр не раствориться. За несколько минут до готовности добавьте в суп соль с перцем. Снимите суп с огня и немного остудите. У целых шампиньонов удалите ножки. В глубокой миске или блендере измельчите кедровые орешки, болгарский перец и зелень укропа. Начините этой массой шляпки грибов.

Теплый суп взбейте блендером до однородной консистенции. Можно использовать погружной блендер и пюрировать суп прямо в кастрюле. Однако в этом случае пюре может получиться неоднородным. Лучше теплый суп перелить в чашу блендера. В этом случае пюре получиться более гомогенным. Разлейте суп по тарелкам и украсьте фаршированными шампиньонами.

syrnyj-sup-s-shampinonami 2

Сырный суп с консервированными шампиньонами

Для приготовления возьмите: 4 картофелины среднего размера, 200 г консервированных шампиньонов, 2 морковки, соль, перец, 3 ст. ложки муки, масло подсолнечное, 2 л куриного бульона, пучок петрушки, 250 мл жирных сливок, 100 г сливочного плавленого сыра, одну луковицу и батон для гренок.

Картошку и морковь отварите в мундире. Удалите кожуру и нарежьте кубиками. Лук накрошите кубиками и обжарьте в сотейнике в масле до готовности. Затем добавьте к нему шампиньоны. Маринад добавлять не нужно. Потушите их вместе с луком 7 минут. Добавьте муку. Перемешайте. Обжаривайте еще пару минут. Переложите грибы с луком в глубокую кастрюлю, влейте бульон, добавьте вареные овощи и плавленый сыр.

Варите суп на тихом огне до полного растворения сыра. Затем слегка остудите суп и измельчите блендером. Снова поставьте суп на огонь и добавьте горячие сливки. Не доводите сырный суп до кипения. Когда он станет горячим, добавьте перец, соль и украсьте зеленью петрушки. Подавайте суп с обжаренными гренками.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php Comprar Cialis Acquista Cialis casino-brain.com https://institute.com.ua/elektroshokery-yak-vybraty-naykrashchyy-variant-dlya-samooborony-u-2025-roci https://lifeinvest.com.ua/yak-pravylno-zaryadyty-elektroshoker-pokrokovyy-posibnyknosti https://i-medic.com.ua/yaki-elektroshokery-mozhna-kupuvaty-v-ukrayini-posibnyk-z-vyboru-ta-zakonnosti https://tehnoprice.in.ua/klyuchovi-kryteriyi-vyboru-elektroshokera-dlya-samozakhystu-posibnyk-ta-porady https://brightwallpapers.com.ua/yak-vidriznyty-oryhinalnyy-elektroshoker-vid-pidroblenoho-porady-ta-rekomendatsiyi how to check balance in hafilat card gk222 bet ck222 555rr casino plinko game vs555 plinko Seattle corporate transportation Limo Service Seattle Chauffeur service near me Best limo service near me