Запеченный лосось с йогуртовым соусом

Подготовьте:

• Лосось – 0,4 кг.

• Йогурт – 0,120 л.

• Масло – 0,030 кг.

• Сок лимонный – 0,030 л.

• Специи для рыбы – 0,020 кг.

• Немного зелени.

Приготовление

1. Подготавливаем рыбу, извлекаем из нее все кости.

2. Филе присыпаем специями и выкладываем на противень. Выпекаем двенадцать минут.

3. Чтобы приготовить соус, растапливаем масло в емкости. Добавляем к нему специи, а также йогурт. Тушим три минуты.

4. Достаем рыбу из духовки, перекладываем на блюдо. Поливаем сверху соусом и присыпаем измельченной зеленью, луком. Для декора можно сделать лимонную нарезку.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php