Быстрый салат с красной рыбой (82 ккал на 100 г)
Подготовьте:
• Рыбу красную (подходит форель, семга) – 0,2 кг.
• Огурцы – 4 шт.
• Шесть яиц.
• Луковицу крупную.
• Йогурт – 40 мл.
• Укроп – 25 гр.
Готовим:
1. Яйца варим, и после охлаждения их очищаем и нарезаем кубиком.
2. Подготавливаем рыбу. С помощью пинцета удаляем косточки. Нарезаем рыбу на кубики среднего размера.
3. С помощью овощечистки удаляем кожицу с огурца. Нарезаем его кубиком среднего размера или небольшими полосками.
4. Лук очищаем и измельчаем.
5. Все смешиваем, добавляем измельченный укроп и присаливаем. Перемешиваем ингредиенты и добавляем йогурт. Вновь перемешиваем.
6. Подавать салат можно порционно, в салатнице.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.