Быстрый салат с красной рыбой (82 ккал на 100 г)

Подготовьте:

• Рыбу красную (подходит форель, семга) – 0,2 кг.

• Огурцы – 4 шт.

• Шесть яиц.

• Луковицу крупную.

• Йогурт – 40 мл.

• Укроп – 25 гр.

Готовим:

1. Яйца варим, и после охлаждения их очищаем и нарезаем кубиком.

2. Подготавливаем рыбу. С помощью пинцета удаляем косточки. Нарезаем рыбу на кубики среднего размера.

3. С помощью овощечистки удаляем кожицу с огурца. Нарезаем его кубиком среднего размера или небольшими полосками.

4. Лук очищаем и измельчаем.

5. Все смешиваем, добавляем измельченный укроп и присаливаем. Перемешиваем ингредиенты и добавляем йогурт. Вновь перемешиваем.

6. Подавать салат можно порционно, в салатнице.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php