Фаршированная свиная вырезка

категория: Вторые блюда

Подготовьте:

• Вырезку свиную – 0,45 кг.

• Чеснок.

• Мед растопленный – 30 гр.

• Уксус бальзамический – 10 гр.

• Петрушку.

• Сулугуни – 0,18 кг.

• Специи.

Приготовление

1. Делаем надрез в вырезке, чтобы внутрь можно было укладывать начинку.

2. Немного отбиваем мясо, сбрызгиваем маслом и присаливаем.

3. Внутрь отправляем измельченную зелень, мелко порезанный чеснок. Сверху выкладываем кусочки сыра сулугуни.

4. Сворачиваем рулет, плотно перетягиваем кулинарные нити.

5. Немного обжариваем на сковородке.

6. Перекладываем мясо в форму, смазываем смесью из бальзамического уксуса и растопленного меда.

7. Выпекаем двадцать минут.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php