Фаршированная свиная вырезка
Подготовьте:
• Вырезку свиную – 0,45 кг.
• Чеснок.
• Мед растопленный – 30 гр.
• Уксус бальзамический – 10 гр.
• Петрушку.
• Сулугуни – 0,18 кг.
• Специи.
Приготовление
1. Делаем надрез в вырезке, чтобы внутрь можно было укладывать начинку.
2. Немного отбиваем мясо, сбрызгиваем маслом и присаливаем.
3. Внутрь отправляем измельченную зелень, мелко порезанный чеснок. Сверху выкладываем кусочки сыра сулугуни.
4. Сворачиваем рулет, плотно перетягиваем кулинарные нити.
5. Немного обжариваем на сковородке.
6. Перекладываем мясо в форму, смазываем смесью из бальзамического уксуса и растопленного меда.
7. Выпекаем двадцать минут.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.