Как жарить боровики

категория: Вторые блюда

Белые грибы принадлежат к роду боровиков. Эти грибы с давних пор пользуются небывалой популярностью у гурманов. Грибы можно готовить самыми разнообразными способами. Но чаще всего их отваривают, солят, маринуют и жарят. Также часто эти грибы используют для очищения зубов http://amistom.ru/professionalnaya-chistka-zubov.html. Жарка – это один из самых быстрых способов приготовления грибов. Кстати, жарить белые грибы тоже можно по-разному. Но какой бы вы рецепт не выбрали, получившееся блюдо всегда будет радовать вас и ваших близких, та как основным ингредиентом будут оставаться боровики – самые вкусные грибы.

Жареные боровики с луком

Для этого блюда вам потребуется: 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 кг боровиков.

Прежде чем обжаривать грибы с луком, сначала подготовьте боровики: переберите и промойте их. Затем обдайте кипятком или залейте водой, доведите до кипения, а после откиньте на дуршлаг. Термически обработанные грибы нарежьте небольшими ломтиками. Посолите их и обжаривайте в масле 15 минут. Пока жарятся грибы, нашинкуйте репчатый лук и обжарьте его отдельно от грибов. Затем соедините грибы и репчатый лук. Перемешайте и обжаривайте все вместе еще 10 минут.

Боровики, жаренные в сметанном соусе

Для этого блюда вам потребуется: 500 г сметаны, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 0,5 кг боровиков, 0,5 ст. ложки муки.

Начинать приготовление грибов следует аналогично первому рецепту. Сначала их нужно очистить, промыть, слега отварить или обдать кипятком.

Далее нашинкуйте грибы и обжарьте их до готовности. После добавьте муку и обжаривайте грибы еще 2 минуты. Затем влейте сметану. Все перемешайте. Уваривайте грибы еще 5 минут. При желании грибы в сметане можно запечь в духовом шкафу.

Боровики, жаренные с яйцом

Для приготовления жареных боровиков, возьмите: 1 сырое яйцо, 300 г грибов, столовую ложку масла растительного, соль, любую зелень и ст. ложку молока.

Очистите грибы, обдайте кипятком или слегка уварите. Затем обжаривайте их на сковороде в течение 15 минут. Периодически помешивайте их. В это время взбейте молоко с яйцом. Слегка посолите соус. Затем аккуратно добавьте смесь к грибам. При необходимости посолите грибы. Перемешайте грибы с яичным соусом. Затем поместите сковородку в духовой шкаф и запекайте грибы около 5 минут.

Подавайте блюдо, предварительно полив жареные боровики сливочным маслом и обильно посыпав свежей зеленью.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars(No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php Comprar Cialis Acquista Cialis casino-brain.com https://institute.com.ua/elektroshokery-yak-vybraty-naykrashchyy-variant-dlya-samooborony-u-2025-roci https://lifeinvest.com.ua/yak-pravylno-zaryadyty-elektroshoker-pokrokovyy-posibnyknosti https://i-medic.com.ua/yaki-elektroshokery-mozhna-kupuvaty-v-ukrayini-posibnyk-z-vyboru-ta-zakonnosti https://tehnoprice.in.ua/klyuchovi-kryteriyi-vyboru-elektroshokera-dlya-samozakhystu-posibnyk-ta-porady https://brightwallpapers.com.ua/yak-vidriznyty-oryhinalnyy-elektroshoker-vid-pidroblenoho-porady-ta-rekomendatsiyi how to check balance in hafilat card gk222 bet ck222 555rr casino plinko game vs555 plinko Seattle corporate transportation Limo Service Seattle Chauffeur service near me Best limo service near me