Каша — пища наша

Вегетарианство и раздельное питание многим кажется очень трудным и малопривлекательным делом.

Предлагаем вам довольно незамысловатое средство, которое поможет оценить все преимущества здорового питания. Речь пойдет о каше.

Поговорим о вкусной и полезной каше. Советуем, есть кашу каждый день. Почему? А потому что именно такая, кажущаяся подчас страшно невкусная каша – прекрасное средство очистки желудка от шлаков. Именно благодаря своей сухости, она действует примерно как щетка, которой вы без труда очищаете налипшую на подол пальто грязь.

Эффект от каши удивительный: вы очень быстро забудете, что такое боль в желудке, понос и запор. Очищенный желудок начинает работать без помех.

Но для того, чтобы каша сработала должным образом, ее действительно нужно есть ежедневно. И вовсе это не так страшно, как кажется. Главное – перетерпеть первый месяц. Месяц, конечно, тоже немалый срок. Для того, чтобы избежать излишне отрицательных эмоций в течение этого срока «акклиматизации», особенно не усердствуйте, съедайте на завтрак всего каких-нибудь три-четыре ложки. К тому же кашу, чтобы придать ей более-менее, удобоваримый для вас вкус, можно приправлять соевым соусом или жареными семенами кунжута.

Практика показывает, что по истечении месяца вы станете к каше совершенно лояльны и притом уже успеете оценить ее могучий оздоровительный эффект. Но, самое удивительное наступит месяца три спустя.

Позавтракав однажды бутербродами и йогуртом, вы на целый день будете выведены из строя, ваше настроение упадет. Вы вдруг поймете, что уже не можете обходиться без каши. И велика доля вероятности, что у вас возникнет острое желание постепенно отказаться от мяса и прочей привычной пищи, жизнь без которой вам еще недавно казалась невозможной.

Уместно будет сказать и еще об одном полезном свойстве каши. Она забирает из организма избыточную влагу, а сев на кашевую диету, вы несколько похудеете.

Напомним, что для приготовления очищающей организм каши подойдет рисовая, пшенная, гречневая или пшеничная крупа (их следует чередовать).

Кашу лучше всего есть на завтрак: таким образом, вычищается вся накопленная за предыдущий день грязь, и новый вы начнете с чистым желудком.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (8 votes, average: 7,88 out of 10)
Загрузка...

3 комментария на запись “Каша — пища наша”:

  • Катя 15 января 2011 в 22:59 #

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО за информатинвную статью! Полностью с вами согласна! Польза каш очевидна, поскольку это дары самой Природы, которые доходят до нашего стола практически в первоначальном виде =)

  • ЕКАТЕРИНА 4 апреля 2011 в 13:12 #

    ТАК КАК ВСЕ-ТАКИ КАШУ ПРИГОТОВИТЬ? КАКИЕ БРАТЬ ПРОПОРЦИИ
    И НАСТОЯЩУЮ КАШУ А НЕ СПЛЮЩЕНУЮ!!!!
    и ЧТОБЫ ПОЛЬЗА БЫЛА!!!!!

Добавить комментарий

загрузка...
css.php