Кондитерские витрины для торговых предприятий

категория: Полезные статьи

Первое впечатление о кондитерском магазине покупатель формирует, едва взглянув на его обстановку. Товары, представленные здесь, сложно отнести к повседневным. Чаще всего, нежные десерты, шикарные торты и разнообразные пирожные покупаются накануне праздника или какого-то приятного повода. Именно поэтому обстановка магазина тоже должна быть торжественной и запоминающейся. Подобные предприятия оборудуются охлаждающими кондитерскими витринами, которые являются наиболее привлекательными.

Кондитерские холодильные витрины надежно сохраняют быстропортящиеся сладости. Однако это всего лишь одна из функций. Главная задача – продемонстрировать товар так, чтобы его хотелось купить. Если сравнивать дизайн кондитерских и гастрономических моделей, то первые значительно отличаются более привлекательным внешним видом и эстетичным оформлением.

Витрины для кондитерских изделий могут иметь самое необычное исполнение: например, шар или цилиндр. Есть варианты с куполом или настольные модели обтекаемой формы. Для обеспечения всестороннего обзора товара такая разновидность торгового холодильного оборудования имеет стеклянные стенки и полочки. А если полки вращаются, то посетитель сможет без труда рассмотреть продукцию.

Для привлечения внимания к десертам производитель предусматривает подсветку. Благодаря яркому направленному свету есть возможность представить товар в выгодном свете. Разумеется, для этих целей используется исключительно «холодный» свет. Нередко использование энергосберегающих ламп, которые позволят предприятию немного сократить расходы на электричество.

Чтобы прилавки совпадали по стилю и оформлению с общей концепцией торгового зала, их приобретают на заказ. При необходимости их можно дополнить различными декоративными элементами: деревянными панелями, хромированными вставками, разноцветными накладками.

Охлаждение происходит динамическим или статическим путем. При оснащении нужно учесть отличия каждого способа, чтобы сохранить продукцию. Динамический способ подразумевает наличие вентилятора, который заставляет воздух принудительно циркулировать между полками. Он подходит для хранения продукции со сходными условиями хранения.

При статическом охлаждении холод от испарителя самопроизвольно распространяется по витрине. Этот вариант подходит для продукции с разными условиями хранения.

При выборе такого торгового оборудования, как кондитерские витрины, нужно учесть все детали: и форму, и внешний вид, и размеры, и конструктивные особенности. Витрины должны быть привлекательными (так выглядят изделия брендов Ариада, Norpe, Cryspi и др.), только в этом случае десерты будут успешно продаваться.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php