Корейка на сковороде

категория: Вторые блюда

Как известно, на обычной сковороде можно приготовить множество блюд. И корейка здесь исключением не является. Более того, многие кулинары считают, что она относится к тому типу продуктов, которые просто нельзя испортить или приготовить не так. Кроме всего прочего, корейка на сковороде может готовиться многими способами, в зависимости от того, какое блюдо должно получиться на выходе. Это может быть просто жареное мясо или тушеная корейка в виде небольших кусочков.

Корейка на сковороде

Если говорить о самих рецептах, по которым готовится корейка на сковороде, то здесь есть два основных варианта: готовка с предварительным маринованием и без него. Второй способ является самым простым и быстрым.

Чтобы корейка на сковороде приготовилась вкусно и правильно, для начала нужно в глубокую емкость налить воды и хорошенько ее посолить. После этого туда отправляется корейка, порезанная крупными кусочками, и оставляется в таком состоянии в холодильнике примерно на 1 час. Теперь разогреваем растительное масло на сковороде, корейку вынимаем из воды и слега отжимаем, а затем, отправляем ее жариться. По окончании жарки готовое мясо перекладываем в сотейник, а в сковороде обжариваем порезанный полукольцами лук до появления золотистого цвета. Теперь обжаренный лук смешивается в сотейнике с мясом, и все блюдо тушится еще немного до полной готовности. При этом по мере приготовления нужно будет добавлять небольшое количество воды.

Одним из самых простых способов готовится корейка на сковороде с предварительным маринованием. Как обычно, сначала смешиваем соевый соус, кетчуп и чеснок, затем кладем туда корейку и оставляем примерно на 12 часов в холодильнике. Через 12 часов в сковороду наливаем растительное масло и хорошенько его разогреваем до потрескивания. На скороду выгладывается корейка и обжаривается с каждой стороны под крышкой до появления золотистой корочки. Очень важно следить, чтобы мясо не пригорало. Теперь нужно приготовить маринованный лук. Нарезаем его полукольцами, насыпаем в емкость и добавляем немого уксуса с маслом, сахара и предпочитаемых трав или специй. Лук должен немного настояться в этой смеси. Готовая корейка на сковороде подается на блюдах с маринованным луком и украшается небольшим количеством зелени и свежими овощами.

Как видите, корейка на сковороде готовится достаточно просто. Естественно, существует очень много рецептов и способов ее приготовления. Однако рассмотренные варианты являются самыми простыми и быстрыми.  К тому же трудностей они не вызовут ни у одной, даже начинающей хозяйки.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд6 звёзд7 звёзд8 звёзд9 звёзд10 звёзд Голосов: 0
Оценка: 0
Loading...Loading...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php Comprar Cialis Acquista Cialis casino-brain.com https://institute.com.ua/elektroshokery-yak-vybraty-naykrashchyy-variant-dlya-samooborony-u-2025-roci https://lifeinvest.com.ua/yak-pravylno-zaryadyty-elektroshoker-pokrokovyy-posibnyknosti https://i-medic.com.ua/yaki-elektroshokery-mozhna-kupuvaty-v-ukrayini-posibnyk-z-vyboru-ta-zakonnosti https://tehnoprice.in.ua/klyuchovi-kryteriyi-vyboru-elektroshokera-dlya-samozakhystu-posibnyk-ta-porady https://brightwallpapers.com.ua/yak-vidriznyty-oryhinalnyy-elektroshoker-vid-pidroblenoho-porady-ta-rekomendatsiyi how to check balance in hafilat card gk222 bet ck222 555rr casino plinko game vs555 plinko Seattle corporate transportation Limo Service Seattle Chauffeur service near me Best limo service near me