Котлеты с ананасами в духовке
Подготовьте:
• 0,65 кг двойного фарша.
• Масло оливы.
• Яйцо.
• Перец молотый белый.
• 0,18 кг консервированных ананасов кружочками.
• 0,14 кг сыра.
Готовим:
1. Перекладываем в объемную миску весь фарш. Добавляем к фаршу молотый перец, а также пару щепоток соли и яйцо. Вымешиваем и отбиваем о стенки миски фарш.
2. На противень с высокими бортами укладываем лист фольги. Смазываем его маслом.
3. Формируем из фарша плоские котлеты. На каждую котлету выкладываем по кольцу ананаса.
4. Натертым сыром присыпаем каждую котлету.
5. Ставим противень в духовку на 28-30 минут.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.