Креветки под соусом

На 550 граммов креветочного мяса необходимо взять по 120 граммов сметаны, томатного кетчупа и майонезного соуса; по два лавровых листа и зубчика чеснока.

Проварить креветки (для оригинального вкуса в кипящий раствор лучше поместить части сушёного укропа и листьев лаврового дерева).

Почистить готовые части креветок.

Лучше порвать салатные листья (так как при соприкосновении с лезвием ножа происходит окисление).

Чтобы получить необычный соус надо смешать сметанную, майонезную, чесночную консистенцию и гущу кетчупа. На вид должен быть нежно-розовый оттенок (надо не переборщить кетчуп).

Расположить на блюде креветки, вокруг салатные листья, сверху соус.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php