Лучшие кулинарные мастер-классы: начало вкусной жизни

категория: Полезные советы

Мотивы традиционных итальянских блюд, вроде мясных шариков под томатным соусом, салатов из рукколы и авокадо или козырного ризотто с морепродуктами и зеленым горошком теперь созвучны с вашим настроением. Еще недавно заботливые хозяйки заботливо записывали понравившиеся рецепты. Теперь достаточно раскрыть окно браузера в поисках идеального рецепта. Или можно пройти полезные кулинарные мастер классы и прослыть знаменитым шеф-поваром Гордоном Рамзи, Аленом Дюкассом или популярным британским кулинаром Джейми Оливером. Проявить свой талант можно будет спустя несколько занятий, даже если вы начинающий любитель.

Деликатные роскошные блюда учатся готовить под аккомпанемент итальянского вина. Французский Нисуаз, фрикассе из курицы и сырное суфле с соусом из ароматных трав – под дегустацию незабываемых десертов, а современные интерпретации английской кухни найдут себя в приготовлении сногсшибательного Уэльского кролика, лосося в сидре и пирог со свининой в стиле «олд-фэшн». Специальные курсы призваны не только подготовить и выучить мастеров кулинарного дела, раскрыть в обычном поваре – мастер-шефа, а в обычной домохозяйке – нескромную и безумно талантливую кухарку. Умение готовить на завтрак яичницу с тостами, суп с фрикадельками на обед и лепить самые вкусные пельмени в мире еще не оценивают ваши способности. Занятия по кулинарии научат всем тонкостям приготовления блюд различной сложности, раскроют секреты смешивания некоторых ингредиентов, посола или шинковки мяса, создания нежного десертного суфле, правильной обжарки рыбы или птицы и многое др. Лучшая кулинарная школа поможет окружающим оценить ваши старания, и теперь каждое приготовленное блюдо можно будет смело назвать — шедевр!

Где еще вы найдете огромную сокровищницу полезных рекомендаций и вкусных блюд? Как добиться хрустящей корочки, легко обжаривать стейк во всех трех позициях (mediumrare, средней, хорошей прожарки или с кровью), уметь обращаться с экзотическими продуктами, вроде азиатского риса, сырой рыбы, для создания фантастических суши в домашних условиях – на все эти вопросы вам ответят профессионалы буквально за несколько часов. Приятно удивить и вкусно накормить своих гостей можно будет блюдами из любой кухни. Вы как чародей будете легко и непринужденно справляться у плиты. Больше не будут пугать названия а-ля «ростбиф с каперсами на крутоне», «камамбер с клубникой», «тигровая креветка с рукколой и пармезаном» или «салями на гриссини». Станет куда интересней устраивать домашние вечеринки, приглашать друзей и родственников на семейные трапезы, звать гостей для того, чтобы похвастаться своим непревзойденным мастерством.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php