Приготовление еды в пароконвектомате
Для многих непосвященных пользователей может показаться, что приготовление еды в пароконвектомате является очень необычным делом. Однако, как гласит статистика, это является совершенно простым делом, поскольку такой прибор способен заменить даже всю кухню, в целом. Понятно, что такая техника имеет свойство выходить из строя. Но тот же ремонт пароконвекоматов стоит достаточно недорого, и позволить себе его может каждый обладатель такой уникальной модели.
Приготовление еды в пароконвектомате
Что касается самого прибора и рецептов блюд, которые подразумевает приготовление еды в пароконвектомате, то он рассчитан на все случаи жизни. Такая техника предназначена для парки, варки, жарки и т.д. Конечно, блины с ее помощью приготовить не получится, однако, для всего остального она подойдет, как нельзя лучше.
Само же приготовление еды в пароконвектомате сводится, по сути, к использованию стандартных рецептов. Просто вместо той же духовки будет использоваться другой прибор. В принципе, он является той же печью, которая позволяет производить приготовление еды в пароконвектомате на совершенно другом уровне без потери времени и сил.
Это мы уже не говорим о таких простых блюдах, как картофель фри. Он, как раз-таки, готовится просто моментально. Не следует забывать, что само приспособление может сохранять даже цвет продуктов в их естественном изначальном виде. Те же овощи в рецептах, которые использует приготовление еды в пароконвектомате, остаются в том виде, который у них был изначально.
Понятно, что использование рецептов такого типа не сводится только к приготовлению еды в пароконвектомате. Что самое интересное, в некотором смысле, такой агрегат способен заменить не только паровой шкаф или духовку, но и сушильную камеру. К примеру, это свойство можно использовать для приготовления тех же сухариков.
Не менее важным обстоятельством является и то, что приготовление еды в пароконвектомате может подразумевать и первые блюда, не считая вторых. В данном случае процесс готовки практически ничем не отличается о того, как Вы готовите блюда на плите, за исключением того, что кастрюлю придется поставить в шкаф. Ясно, что посуда должна быть термостойкой, а также, выполненной без использования пластмассовых ручек. Керамика, жаропрочное стекло или та же сталь подойдут лучше всего. Но со сталью есть свои проблемы в плане особо сильного нагрева в процессе того, что принято называть «приготовление еды в пароконвектомате».

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.