Рецепт жаркого из телятины
Ингредиенты:
Телятина, лук, сыр твердый, картофель, помидоры, кукуруза, фасоль, соль, перец, масло, майонез, сметана домашняя.
Приготовление:
Телятину отбить на отбивные. Лук, картофель, помидоры порезать кольцами, сыр натереть на крупную терку. Смазать форму подсолнечным маслом, выложить слоями, поочередно, посыпая специями и перемазывая смесью сметаны и майонеза: картофель, лук, отбивные, кукурузу, помидоры, фасоль, лук, картофель, сбрызнуть маслом. Ставим в духовку и запекаем при температуре 210 градусов 20-30 мин, приправить тёртым сыром за 5 мин до готовности.
Приятного аппетита!

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.