Салат «Рыбка в засаде». Салат с тунцом

Салат «Рыбка в засаде»

Взяла банку консервированной горбуши. Размяла рыбу вилкой и выложила на дно салатника. Сверху покрошила 4 вареных яичных белка. Сварила небольшую морковь и натерла ее поверх белков. Затем добавила тертый сыр, залила салат майонезом, посыпала желтком, поставила в холодильник.

Салат с тунцом

Масло, оставшееся от консервированного тунца, хорошо подойдет для пропитки салата.

Консервированный тунец для салатов — 1 банка, рис — 150 г, кукуруза — пол банки, луковица — 1 шт., яйца — 3 шт., сок лимона — 20 мл, соль по вкусу, зелень.

Яйца отварить вкрутую, очистить и отложить два желтка. Остальное мелко порубить. Рис сварить. Лук нашинковать.

В салатник выложить слоями рис, лук, кукурузу, яйца и тунца. Каждый слой слегка полить маслом, оставшимся от тунца. Украсить салат рублеными желтками и зеленью.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php