Салат со свининой
Подготовьте:
• 0,25 кг свинины.
• Четыре куриных яйца.
• 0,15 кг болгарского перца.
• 0,2 кг томатов.
• Луковицу средних размеров.
• 55 гр майонеза.
• Соль йодированную.
Приготовление
1. Выкладываем свинину в сотейник, добавляем воду и присаливаем. Отвариваем ее 65-70 минут. Как только свинина остынет, нарезаем ее небольшой соломкой.
2. Лук очищаем, мелко-мелко нарезаем.
3. Перец болгарский очищаем, нарезаем небольшой соломкой или тонкими полосками.
4. Отваренные яйца очищаем и мелко шинкуем ножом.
5. Томаты очищаем от кожицы и нарезаем кубиком.
6. Перекладываем все подготовленные продукты в большую миску, присаливаем и добавляем майонез.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.