Салат со свининой

Подготовьте:

• 0,25 кг свинины.

• Четыре куриных яйца.

• 0,15 кг болгарского перца.

• 0,2 кг томатов.

• Луковицу средних размеров.

• 55 гр майонеза.

• Соль йодированную.

Приготовление

1. Выкладываем свинину в сотейник, добавляем воду и присаливаем. Отвариваем ее 65-70 минут. Как только свинина остынет, нарезаем ее небольшой соломкой.

2. Лук очищаем, мелко-мелко нарезаем.

3. Перец болгарский очищаем, нарезаем небольшой соломкой или тонкими полосками.

4. Отваренные яйца очищаем и мелко шинкуем ножом.

5. Томаты очищаем от кожицы и нарезаем кубиком.

6. Перекладываем все подготовленные продукты в большую миску, присаливаем и добавляем майонез.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php