Секреты приготовления бисквита по классическому рецепту

категория: Десерты, Рецепты

Бисквитное тесто является одним из самых капризных продуктов. Конечно, приготовление и подготовка каждого вида теста требует знания определенных тонкостей и секретов, но самые большие нюансы имеет именно воздушный и нежный бисквит. К примеру, если в случае с заварным тестом следить необходимо непосредственно во время того, как оно выпекается, за дрожжевым — когда оно подходит, то для того, чтобы не потерпеть неудачу с бисквитным тестом, необходимо сосредоточено следить за каждым этапом приготовления. Все начинается с того, как вы выбираете продукты и заканчивается дополнением кремом или начинкой (в том случае, если вы планируете приготовление рулета).

Но если познакомиться с секретами и тайнами создания пышного лакомства, то со сложностями можно вовсе не столкнуться. Можно испечь шикарный бисквит классический в мультиварке. Итак, предлагаем обсудить эту тему обширнее и познакомиться с основными секретами.

  1. Первое и самое главное правило — ингредиенты должны быть в правильной пропорции. Для того, чтобы приготовить изделие величина которого средняя, необходимо взять 5 яиц, 200 г сахара, ¾ ст. муки и ¼ ст. крахмала, ну и не забывать о соли. Если есть желание, можно приготовить тесто с куркумой, ванилином, кардамоном и другими добавками.
  2. Второй важный момент: температура всех используемых продуктов должна быть одинаковая. Чем ниже будет показатель, тем будет лучше. То же самое относится и к форме, в которую планируется загрузить массу для выпекания. Запомните, что она должна быть холодная.
  3. Желтки и белки обязательно разделяют и взбивают отдельно. В желтки добавляют сахар, в белки — соль.
  4. Все необходимые для приготовления выпечки ингредиенты добавляют исключительно в массу из желтка. Далее нужно тщательно, но очень аккуратно вымесить тесто.
  5. Пока вы готовите тесто для бисквита, духовка должна обязательно прогреваться. Тесто не должно ждать и пяти минут, иначе о пышном бисквите можно уже и не мечтать.
  6. Что касается времени для выпечки бисквита, то интервалы могут быть самыми разными. Если готовят на противне, то может быть достаточно и десяти минут. Если же это глубокая форма, то может понадобиться минут сорок. Дверцу в первой половине приготовления лучше не открывать. В ином случае, получите плоское изделие.
  7. Сразу, как только бисквит будет готов, его нужно вынуть из формы. Все дело в том, что теплое изделие достать намного проще, чем остывшее. Форму с изделием ставят на мокрую салфетку или полотенце и через несколько минут его можно спокойно достать.
Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php Comprar Cialis Acquista Cialis casino-brain.com https://institute.com.ua/elektroshokery-yak-vybraty-naykrashchyy-variant-dlya-samooborony-u-2025-roci https://lifeinvest.com.ua/yak-pravylno-zaryadyty-elektroshoker-pokrokovyy-posibnyknosti https://i-medic.com.ua/yaki-elektroshokery-mozhna-kupuvaty-v-ukrayini-posibnyk-z-vyboru-ta-zakonnosti https://tehnoprice.in.ua/klyuchovi-kryteriyi-vyboru-elektroshokera-dlya-samozakhystu-posibnyk-ta-porady https://brightwallpapers.com.ua/yak-vidriznyty-oryhinalnyy-elektroshoker-vid-pidroblenoho-porady-ta-rekomendatsiyi how to check balance in hafilat card gk222 bet ck222 555rr casino plinko game vs555 plinko Seattle corporate transportation Limo Service Seattle Chauffeur service near me Best limo service near me