Тонкие блинчики

Тоненькие блинчики подойдут для тортиков, лазаньи, мешочков с салатом.

Ингредиенты:

— 400 грамм муки;

— 400 грамм молока;

— два яйца;

— кусок свиного сала

— сахар, соль по вкусу.

Готовим тонкие блины

В емкость для готовки блинов наливаем теплое молоко, добавляем яйца, соль, сахар, ложку растительного масла.

После добавляем муку, постоянно помешивая.

После приготовления теста разогрейте сковородку и обмажьте ее куском свиного сала. Затем берем половник и выливаем тесто в центр сковородки, которую затем ловко поворачиваем, дабы тесто полностью покрыло сковородку.

В одном блинчике около 100 ккал. К таким блинчикам подойдет любая начинка!

Приятного аппетита!

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php