Тонкие блинчики
Тоненькие блинчики подойдут для тортиков, лазаньи, мешочков с салатом.
Ингредиенты:
— 400 грамм муки;
— 400 грамм молока;
— два яйца;
— кусок свиного сала
— сахар, соль по вкусу.
Готовим тонкие блины
В емкость для готовки блинов наливаем теплое молоко, добавляем яйца, соль, сахар, ложку растительного масла.
После добавляем муку, постоянно помешивая.
После приготовления теста разогрейте сковородку и обмажьте ее куском свиного сала. Затем берем половник и выливаем тесто в центр сковородки, которую затем ловко поворачиваем, дабы тесто полностью покрыло сковородку.
В одном блинчике около 100 ккал. К таким блинчикам подойдет любая начинка!
Приятного аппетита!

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.