Закуска из яиц и болгарского перца
Готовится такая закуска элементарно, получается яркой и сытной. Идеальный вариант для быстрого застолья.
Потребуется:
— десять яиц;
— четыре болгарских перца;
— майонез, петрушка, перец, соль.
Приготовление:
1. Яйца предварительно отваривают, чистят, режут аккуратными дольками и выкладывают на сервировочное блюдо.
2. Промывают болгарский перец, удаляют плодоножки с белыми полосками, режут соломкой.
3. Перец выкладывают поверх яиц, солят и перчат по вкусу, поливают майонезом. Сверху выкладывают веточки петрушки.
Подают такую закуску сразу. Можно дополнительно оформить любой другой любимой зеленью.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.