Закуска из яиц и болгарского перца

Готовится такая закуска элементарно, получается яркой и сытной. Идеальный вариант для быстрого застолья.

Потребуется:

— десять яиц;

— четыре болгарских перца;

— майонез, петрушка, перец, соль.

Приготовление:

1. Яйца предварительно отваривают, чистят, режут аккуратными дольками и выкладывают на сервировочное блюдо.

2. Промывают болгарский перец, удаляют плодоножки с белыми полосками, режут соломкой.

3. Перец выкладывают поверх яиц, солят и перчат по вкусу, поливают майонезом. Сверху выкладывают веточки петрушки.

Подают такую закуску сразу. Можно дополнительно оформить любой другой любимой зеленью.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php