Живое какао: непревзойденный вкус, в сочетании с целительными свойствами
Если провести социологический опрос среди населения нашей планеты на тему: какое кондитерское изделие считается самым любимым то, наверное, абсолютное большинство сойдется во мнении, что это шоколад. Конечно же, речь идёт не о тех шоколадных батончиках, реклама которых постоянно мелькает на телевизионном экране, так как используемый для их изготовления ингредиент не имеет ничего общего с настоящим шоколадом, который кроме своих потрясающих вкусовых качеств отличается огромным целебным потенциалом, необходимым для человека.
Как, наверное, все знают настоящий шоколад производится из тертого какао, которое получается при переработке бобов, выращиваемых преимущественно в странах африканского континента, но наверное только самые любознательные знают о том, что качество бобов очень сильно зависит от того, как их выращивают. Именно поэтому если вы настоящий ценитель этого кондитерского изделия, то скорей всего, что особое наслаждение вы получите только от того продукта, который сделан из так называемого живого какао. В этом контексте возникает закономерный вопрос, а чем же собственно отличаются какао-бобы, которые используются в кондитерской промышленности для изготовления всеми любимых лакомств.
Существуют два вида выращивания бобов, а именно – промышленный и естественный. Необходимо заметить, что промышленное какао — это растение, при выращивании которого используется наибольшее количество пестицидов и удобрений по сравнению с другими сельскохозяйственными культурами. Естественно, что такая химическая обработка не самым лучшим образом отражается на продуктах, и поэтому знающие люди никогда не покупают кондитерские изделия сомнительного качества, изготовленные из бобов, выращенных в промышленных масштабах.
Совсем другое дело продукция, изготовленная из какао, выращенного, что называется в естественных условиях, которые позволяют не только гарантировать исключительные вкусовые качества, но и что не менее важно дает нам возможность в полной мере получить ту целительную силу, которой обладает это уникальное растение. Конечно же, процент таких бобов просто ничтожен по сравнению с количество промышленного какао, но все-таки именно натуральный продукт пользуется наибольшим спросом у кондитеров, выпускающих эксклюзивный шоколад.
Выращиванием и переработкой живого какао, занимается компания ICC Group, которая имеет торговое отделение в России. Именно поэтому, сегодня и у нас появился шанс покупать продукт, который будет гарантом качества, вкуса и пользы для здоровья.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.