Блюда в фольге
Печеные блюда в фольге очень полезны. В процессе приготовления таких блюд витамины в овощах сохраняются в большем количестве, нежели при варке и жарке.
Конечно, духовка в нашей плите – не русская печь! Однако, и в ней можно не хуже приготовить многие печеные блюда, была бы только специальная алюминиевая фольга.
Рецепт №1: Печеный картофель
Крупный картофель очищают, заворачивают в фольгу, кладут швом противень со слоем соли и запекают.
Рецепт №2: Рыба печеная
Мелкую рыбу (карповые, тресковые, камбаловые и др.) потрошат, удаляют жабры, промывают, посыпают солью, внутрь кладут рубленую зелень (сбрызнуть рыбу лимонным соком). Смазывают фольгу маслом, кладут на нее рыбу, заворачивают, и запекают около получаса в духовке. Можно запекать и куски рыбы.
Рецепт № 3: Цыплята запеченные
Тушки цыплят обрабатывают, промывают, посыпают внутри солью, перцем, заворачивают в фольгу и запекают в духовке.
Рецепт №4: Запеченное мясо
Крупные куски (с килограмм) свинины (лопатка, окорок), говядины (тонкий или толстый край), баранины (корейка, окорок) посыпают солью, заворачивают в фольгу и запекают в горячей духовке.
Металл - строительный материал №1. Если вам необходимы какие-либо металлоконструкции, то к вашему вниманию предлагаем надежную и ответственную фирму Арго М.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.
женя 6 ноября 2011 в 12:29 #
не