Блюда в фольге

категория: Вторые блюда

Печеные блюда в фольге очень полезны. В процессе приготовления таких блюд витамины в овощах сохраняются в большем количестве, нежели при варке и жарке.

Конечно, духовка в нашей плите – не русская печь! Однако, и в ней можно не хуже приготовить многие печеные блюда, была бы только специальная алюминиевая фольга.

Рецепт №1: Печеный картофель

Крупный картофель очищают, заворачивают в фольгу, кладут швом противень со слоем соли и запекают.

Рецепт №2: Рыба печеная

Мелкую рыбу (карповые, тресковые, камбаловые и др.) потрошат, удаляют жабры, промывают, посыпают солью, внутрь кладут рубленую зелень (сбрызнуть рыбу лимонным соком). Смазывают фольгу маслом, кладут на нее рыбу, заворачивают, и запекают около получаса в духовке. Можно запекать и куски рыбы.

Рецепт № 3: Цыплята запеченные

Тушки цыплят обрабатывают, промывают, посыпают внутри солью, перцем, заворачивают в фольгу и запекают в духовке.

Рецепт №4: Запеченное мясо

Крупные куски (с килограмм) свинины (лопатка, окорок), говядины (тонкий или толстый край), баранины (корейка, окорок) посыпают солью, заворачивают в фольгу и запекают в горячей духовке.

Металл - строительный материал №1. Если вам необходимы какие-либо металлоконструкции, то к вашему вниманию предлагаем надежную и ответственную фирму Арго М.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (10 votes, average: 6,30 out of 10)
Loading...Loading...

Один комментарий на запись “Блюда в фольге”:

  • женя 6 ноября 2011 в 12:29 #

    не

Добавить комментарий

загрузка...
css.php