Чем можно фаршировать яйца
Эту закуску подавали в советских ресторанах, и она до сих пор не утратила актуальности. Это просто, вкусно и быстро. Если гости на пороге, ставьте варить яйца, а мы расскажем вам, из чего можно сделать для них вкусную начинку. Советы на все случаи жизни и на любой кошелёк!
Интересные идеи, чем можно фаршировать яйца
Само по себе яйцо – продукт уникальный. Белок имеет достаточно мягкий вкус и поэтому хорошо сочетается со всеми видами начинок. Предлагаем вам простые варианты, которые вы можете видоизменить по своему вкусу. Удобнее всего подавать яйца, разрезав вдоль пополам и вынув желток, для этого их нужно сварить вкрутую.
Сыр и чеснок
Беспроигрышный вариант закуски. Натрите на мелкой тёрке 1 плавленый сырок, добавьте 3-4 зубчика чеснока, щепотку пряных трав, соль по вкусу и 2 столовых ложки майонеза. Также потрите туда желток. Смешайте и начиняйте половинки.
Рыбная консерва
Лучше всего брать салатный тунец в собственном соку. Отцедите жидкость, добавьте мелко нарезанный кубиками лук-шалот, тёртый желток. Подавайте, украсив дольками лимона.
Икра
Положите в каждое яйцо ложечкой икру. И не обязательно чёрную или красную, у мойвы или щуки тоже очень вкусные.
Крабовые палочки
Лучше брать охлаждённые высокого качества, «Снежный краб». Слегка подморозьте их и натрите на тёрке. Добавьте 2 столовой ложки майонеза, 2-3 зубчика чеснока через давилку и соль по вкусу.
Печёночный паштет
Приготовьте его сами или купите в магазине. Выньте заранее 100 грамм масла, когда оно станет мягким, смешайте с паштетом и начинка готова. Можно потереть туда желток.
Колбаса и оливки
Нарежьте мелкими кубиками салями и оливки в равной пропорции. Добавьте немного оливкового масла и зелень петрушки.
Авокадо
Очистите авокадо и взбейте блендером с 1 зубчиком чеснока и желтками, добавьте также 1 столовую ложку оливкового масла. Подавайте, украсив половинком помидора черри.
Печень трески
Разомните содержимое баночки с маслом вилкой в однородную массу и начиняйте. Украсьте готовую закуску кусочками лимона и листочками петрушки.
Солёная рыба
Берите филе или внимательно их выньте. Снимите кожу, нарежьте мелко. Смешайте с мелко нарезанным луком, добавьте по вкусу уксус. Подойдёт как сельдь, так и форель, сёмга, лосось и так далее.
Вариантов, чем ещё можно фаршировать яйца, много. Также интересно знать, как хранить разрезанную тыкву.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.