Густой творожный соус с мятой

Очень необычный свежий соус. В него так приятно обмакивать соломку из моркови или сельдерея, он отлично сочетается с отварным или печеным картофелем.

250 г творога любой жирности, 2-3 ложки густой сметаны, 1 лимон, 5-6 веточек свежей мяты, соль, перец (по вкусу).

Творог протрите через сито, тщательно вымытого лимона снимите цедру (только желтую часть), выжмите сок. Листья мяты отделите от веточек, вымойте и мелко-мелко изрубите.

Соедините творог, лимонный сок и цедру, сметану, измельченные листики мяты. Посолите, приправьте белым перцем, перемешайте.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php