Отбивные с грибами

категория: Вторые блюда

Отбивные или биточки – любимое блюдо с детства у многих, и разновидностей этого блюда просто масса. Кто-то любит вкусные биточки с сыром, кто-то делает их ленивыми, из фарша, но классикой считаются биточки с грибами. Сделать их просто, а вкус этого блюда просто отличный. Отбивные с грибами – это любимое блюда на каждый день, так и на праздничный стол.

Отбивные с грибами и сыром

Вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить даже начинающему кулинару. Для приготовления понадобится свиная вырезка, грибы, лук, сыр и специи.

Мясо порезать на порционные кусочки толщиной около 1 см и отбить через пищевую пленку, чтобы все соки остались в мясе и биточки с грибами были сочными и ароматными. Отбитое мясо посолить и поперчить по вкусу, а если оно вам покажется жестким, можно смазать горчицей для мягкости. Лук порезать мелко, также мелко измельчить грибы. На разогретом подсолнечном масле обжарить грибы и лук до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. На противень положить лист пергаментной бумаги и выложить мясо, на мясо разложить обжаренные грибы с луком. Духовку разогреть до 180° и запекать биточки с грибами 25 минут. Сыр натереть на терке и посыпать отбивные. Готовить ещё 5 минут и подавать горячими.

otbivnaja

Ленивые отбивными с грибами и зеленью

Отличный рецепт для тех, кто любит готовить, но при этом хочет сэкономить время. Для приготовления биточков с грибами понадобится куриное филе, грибы, сыр и лук, а также специи и соль. Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и грибами, добавить соль и любимые специи, добавить яйца из расчета одно яйцо на 2 филе. Зелень мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке. Сформировать из фарша тонкие котлеты, по форме и толщине, как биточки, и выложить на противень, застеленный фольгой. Посыпать каждую отбивную зеленью и тертым сыром, и готовить в разогретой до 180° градусов духовке 15-20 минут до готовности. Такие ленивые отбивные с грибами очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Отбивные с грибами в слоеном тесте

Куриное филе порезать на тонкие полоски вдоль, отбить и посолить, поперчить по вкусу. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Слоеное тесто разморозить и сделать прямоугольники по форме биточков. Отбивные с грибами выложить на тесто, и накрыть второй половинкой теста, сделав подобие пирожков. Выпекать куриные отбивные в разогретой до 180° духовке до золотистого цвета, около 30-35 минут.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд6 звёзд7 звёзд8 звёзд9 звёзд10 звёзд Голосов: 0
Оценка: 0
Loading...Loading...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php Comprar Cialis Acquista Cialis casino-brain.com https://institute.com.ua/elektroshokery-yak-vybraty-naykrashchyy-variant-dlya-samooborony-u-2025-roci https://lifeinvest.com.ua/yak-pravylno-zaryadyty-elektroshoker-pokrokovyy-posibnyknosti https://i-medic.com.ua/yaki-elektroshokery-mozhna-kupuvaty-v-ukrayini-posibnyk-z-vyboru-ta-zakonnosti https://tehnoprice.in.ua/klyuchovi-kryteriyi-vyboru-elektroshokera-dlya-samozakhystu-posibnyk-ta-porady https://brightwallpapers.com.ua/yak-vidriznyty-oryhinalnyy-elektroshoker-vid-pidroblenoho-porady-ta-rekomendatsiyi how to check balance in hafilat card gk222 bet ck222 555rr casino plinko game vs555 plinko Seattle corporate transportation Limo Service Seattle Chauffeur service near me Best limo service near me