Пирожки с ревенем

категория: Десерты

Пирожки являются одним из самых почитаемых блюд практически у всех народностей. Но вот мало кто знает, что приготовить их можно, не только используя классические варианты начинки типа мяса, капусты или яиц, но и с ревенем, который обладает неповторимым вкусом. Собственно, рецептур, по которым можно приготовить пирожки с ревенем, сегодня существует очень большое количество. Тем не менее, многие из них имеют общие черты.

Начинка из ревеня для пирожков

Если говорить о том, как приготовить пирожки с ревенем, начать, пожалуй, стоит с начинки. Кулинары говорят, что можно использовать и сырой овощ (черешки), и заранее подготовленный. И в том, и в другом случае пирожки с ревенем получаться очень вкусными. Правда, если использовать, например, ревень, засыпанный сахаром, и отстоявшийся несколько часов для пускания сока, такой сок потом можно будет пить, просто разбавив кипятком.

Иногда для начинки может использовать и крахмал. Однако он применяется только в том случае, если ревень берется сырым.

Пирожки с ревенем в духовке

Что касается теста, используемого в выпекании пирожков, тут каждый волен сам выбирать, что это будет. Наиболее простым способом является приготовление блюда из обычного дрожжевого теста (это займет меньше времени). В остальном же технология, по которой готовятся пирожки с ревенем, очень похожа.

Рассмотрим процесс приготовления, исходя из того, что тесто уже готово. Прежде всего, его нужно раскатать, после чего положить туда подготовленную начинку. Формировать сам пирожок нужно особо тщательно, чтобы не оставалось никаких отверстий. Связано это с тем, что и сырой, и подготовленный ревень при выпекании в той же духовке даст много сока, который может вытечь, что очень не желательно. Сформованные пирожки нужно положить на противень, обильно смазанный маргарином или сливочным маслом, смазать сами пирожки с ревенем яйцом, а потом поставить в хорошо разогретую духовку (примерно 220 градусов). В среднем процесс выпекания займет порядка 10-15 минут, после чего пирожки можно будет подавать к столу.

Конечно, это не единственный рецепт. Многие хозяйки рекомендуют добавлять в начинку некоторые другие ингредиенты. К примеру, как известно, ревень очень хорошо сочетается с цитрусовыми, так что никто не мешает добавить немного цедры (если готовятся сладкие пирожки). Иногда можно приготовить и пирожки с ревенем, которые несколько солоноватыми. В этом случае их вкус будет сравним с начинкой из капусты. Впрочем, вариантов приготовления может быть достаточно много. Главное – проявить фантазию.

Порой, случается так, что срочно нужен какой-то медицинский документ. Предлагаем услуги по изготовлению справок. Быстро и легально. Подробности на сайте.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php