Суп из подосиновиков

категория: Первые блюда

Само собой разумеется, что грибы подосиновики, не менее прекрасно, чем в горячих вторых блюдах и закусках, проявляют себя в супах. Суп из подосиновиков нельзя спутать и сравнить ни с чем. Все это, благодаря тому, что сами грибы имеют неповторимый аромат. Именно это и обусловило их широкое применение в первых блюдах. Естественно, у каждой хозяйки имеется свой уникальный рецепт супа из подосиновиков. Остановимся на самом простом, который не требует кулинарных знаний. Такой рецепт сможет использовать любой человек, совершенно далекий от кухни.

 Суп из подосиновиков

Конечно же, можно использовать классический вариант приготовления грибного супа из подосиновиков. Это заключается в обычной варке грибов с солью, перцем, морковью, зажаркой из лука и картофелем. Не менее интересным и, пожалуй, намного более простым может стать другой способ, как приготовить суп из подосиновиков. Как обычно, грибы сортируются, очищаются от мусора и промываются в проточной воде несколько раз. Грибы следует порезать ломтиками, после чего начать варить в подсоленной воде.

Когда все это дойдет до кипения, нужно оставить грибы еще на 15-20 минут в таком виде на слабом огне. Параллельно необходимо промыть лук, порезать его и немного обжарить. Соответственно, картофель режется соломкой. Все это добавляется по истечении указанного времени в грибы с бульоном. Оставляем смесь на огне на 7-10 минут. В самом конце просто добавляем вермишель-«паутинку» и варим до готовности самой вермишели. Поверьте, в итоге, Вы получите очень сытное первое блюдо.

podosinovij_syp

В отличие от обычного грибного супа, суп из подосиновиков, приготовленный таким способом, будет даже по консистенции жидкости более плотным. Сами понимаете, что это достигается именно за счет вермишели. Однако, переваривать вермишель, а тем более, грибы не стоит, поскольку, можно получить самую обыкновенную кашу, может быть, и вкусную, но явно не товарного вида.

В некоторых случаях допускается, так сказать, «послеварочное» украшение супа некоторыми дополнительными ингредиентами. Можно добавить, к примеру, мелконарезанную петрушку или укроп, а также, ложку сметаны или майонеза. В данном случае, сметана предпочтительнее, поскольку, майонез по своей специфике, может просто забить вкус самих грибов. Хотя, если разобраться, на этом советы по приготовлению супа из подосиновиков не ограничиваются. С ними можно экспериментировать, как душе угодно. Главное – немного фантазии, усидчивости и терпения.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars(1 votes, average: 10,00 out of 10)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php