Начинки для сандвичей

категория: Закуски и салаты

Такое аппетитное и сытное блюдо как сандвич требует всего лишь ломоть хлеба, хорошего сорта, и вашу фантазию. Сейчас в магазинах широкий выбор хлеба, который можно использовать при приготовлении сэндвичей, а вот к вашим фантазиям  можно добавить некоторые наши советы, и это английское блюдо не оставит вас равнодушным и сможет вовремя утолить голод.

Начинки для сандвичей

Привычные, но вместе с тем любимые начинки для сэндвичей: сочная ветчина, бекон, яйцо и кресс-салат, жареное мясо и хрен, можно слегка разнообразить, необычными, но не менее вкусными начинками.

Копченый лосось, свежий огурец, сыр

Возьмите на свой вкус пресную булочку, лепешку, или бублик разрежьте пополам и обжарьте  с двух сторон. Затем одну половинку смажьте сливочным сыром, на него положите небольшие ломтики лосося, а затем укройте их кружочками свежего огурца, посыпьте черным перцем, свежим укропом и соедините обе половинки булочки или лепешки или бублика.

Авокадо, индейка и соус песто

Для такой начинки необходимо четыре больших круассана, которые необходимо разделить на две половинки. Все половинки смазать соусом песто. Потом на одну из половинок выложить тонко нарезанные ломтики авокадо, затем тоненькие кусочки индейки и несколько вяленых помидор, порезанных соломкой. Сверху посыпьте черным перцем и накройте второй половиной круассана.

Виноград и сыр бри

Возьмите батон, порежьте его большими кусками, а куски разрежьте вдоль, но не до конца. Выдержанный сыр бри нарежьте кусочками и вложите в батон, вдавливая его в мякоть, сверху приправьте черным перцем. Затем возьмите сорт винограда без косточек и порежьте ягоды пополам выложите на сыр разрезанной стороной. Соедините половинки батона и выложите на тарелку. По желанию можно украсить сандвич небольшой гроздью винограда.

Клюквенный соус и арахисовое масло

Два ломтя цельнозернового хлеба хорошо намажьте арахисовым маслом. Один из кусков поверх масла намажьте клюквенным соусом, купленным или приготовленным дома, а еще поверх всего положите салат-латук и сельдерей. Посыпьте солью и черным перцем на свой вкус и накройте другим ломтем хлеба.

Свежие финики и пюре из нута (вегетарианский сандвич)

Питту обжарьте с двух сторон, а с боку сделайте ножом надрез, чтобы было удобно вложить начинку. Пюре из нута смажьте всю питту, — верх, низ, и внутри. Из фиников удалите косточки, и порежьте их на небольшие кусочки, вложите их в середину питты, затем немного нарезанной зелени кинзы.

Сладкая начинка

В средину сэндвича вложите пюре из бананов и малины. Малину можно брать, как свежую, так и замороженную, предварительно ее разморозив.

Регина Липнягова специально для useful-food.ru

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (1 votes, average: 10,00 out of 10)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php