Налистники с творогом

категория: Десерты

Налистники – это блинчики с творогом, сладкое блюдо, которое при правильном приготовлении не содержит много калорий. Оно идеально подходит для вкусного завтрака, и особенно полезно детям, так как в твороге много кальция и белка, такого необходимого для правильного роста организма. Если вы пока что не умеете готовить налистники с творогом, мы расскажем вам подробно, как сделать это превосходное блюдо, которое понравится всей семье. А еще его можно наделать впрок и заморозить, чтобы в любой момент порадовать всех домашних полезным и вкусным завтраком.

Рецепт налистников с творогом

Налистники с творогом хорошо готовить с помощью насадки миксера «венчик», так как именно она хорошо перемешает все ингредиенты для хорошего теста. 500 мл молока комнатной температуры следует смешать с 3 куриными яйцами, добавить по половинке чайной ложки соли и сахара, и хорошенько перемешать. Добавить 2 столовых ложки хорошего подсолнечного или рафинированного оливкового масла, и начинать понемногу добавлять муку, постоянно взбивая, чтобы в результате получилось жидкое тесто. Всего для приготовления налистников с творогом уйдет примерно 1.5 стакана муки.

Для начинки следует взять 300 граммов творога, можно даже ванильной творожной массы, тогда блинчики получатся более нежными, 100 мл любого нежирного йогурта по вкусу, 1 яйцо и по вкусу сахар и ваниль. Творог с рынка следует перетереть через сито, чтобы убрать все грудочки, а магазинную сладкую массу перетирать не нужно. Начинка для налистников с творогом должна получиться очень нежной, поэтому ее следует взбивать тем же венчиком. Выложить творог в глубокую посуду, добавить яйцо, и тщательно взбить венчиком, после чего добавить ваниль, сахар и йогурт и взбить в пышную массу.

Теперь можно приступать к приготовлению налистников с творогом. На плоской сковороде разогреть чуть подсолнечного масла, и с помощью половника наливать немного теста на сковороду, после чего жарить блины с двух сторон и выкладывать на тарелку. Для приготовления налистников с творогом каждый блин следует сложить особенным способом, чтобы внутри тонкого теста была размещена вкусная сладкая начинка. Для этого на середину блина выложить столовую ложку с горкой начинки и свернуть блин конвертиком, чтобы все края были внизу налистника. Теперь следует взять большой противень, застелить пергаментной бумагой, смазать ее кусочком сливочного масла и выложить все блины завернутыми краями вниз. Включить духовку на 180 градусов, и когда хорошенько разогреется, убавить температуру до 150 градусов. Поставить противень в духовку и запечь налистники с творогом на протяжении 15 минут.

Готовые налистники с творогом полить карамелью или топпингом, и подавать ко столу горячими.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php Comprar Cialis Acquista Cialis casino-brain.com https://institute.com.ua/elektroshokery-yak-vybraty-naykrashchyy-variant-dlya-samooborony-u-2025-roci https://lifeinvest.com.ua/yak-pravylno-zaryadyty-elektroshoker-pokrokovyy-posibnyknosti https://i-medic.com.ua/yaki-elektroshokery-mozhna-kupuvaty-v-ukrayini-posibnyk-z-vyboru-ta-zakonnosti https://tehnoprice.in.ua/klyuchovi-kryteriyi-vyboru-elektroshokera-dlya-samozakhystu-posibnyk-ta-porady https://brightwallpapers.com.ua/yak-vidriznyty-oryhinalnyy-elektroshoker-vid-pidroblenoho-porady-ta-rekomendatsiyi how to check balance in hafilat card gk222 bet ck222 555rr casino plinko game vs555 plinko Seattle corporate transportation Limo Service Seattle Chauffeur service near me Best limo service near me