Суп из лисичек

категория: Первые блюда

Грибной суп из лисичек – изумительное блюдо. И такой вкусный суп, который можно приготовить дома, не попробуешь ни в одном ресторане, так же как и маринованные лисички, жареные лисички, лисички с картошкой или лисички в сметане.. Рецепт грибного супа из лисичек, как ни странно, не требует никаких особенных ингредиентов, кроме самих лисичек, конечно. А это очень даже особенный ингредиент! Прежде, чем сварить суп из лисичек, предстоит раздобыть эти самые грибочки, а потом еще и правильно обработать перед приготовлением.

Как варить суп из лисичек

Рецепт супа из лисичек до безобразия прост и мало чем отличается от обычного супа, только вкус в результате получается абсолютно иной. Итак, для того, чтобы сварить суп с лисичками, нужно сделать следующее:

  1. Перед тем, как варить грибы, их подготавливают, соблюдая следующую последовательность:
  • очищают от песка, веточек и прочей грязи;
  • обрезают концы ножек;
  • тщательно моют под проточной водой;
  • крупные грибы разрезают пополам вдоль.
  1. Далее можно приступать к приготовлению бульона. Для этого лисички опускают в кастрюлю с водой, но после закипания воду необходимо слить. Грибной суп с лисичками или любыми другими грибами готовят на «втором» бульоне. Следует заново вскипятить кастрюлю с водой и опустить в нее лисички. Варить бульон из лисичек достаточно минут 15, так как лисички еще продолжат готовиться вместе с овощами.
  2. Картофель очищают, нарезают небольшими ломтиками и добавляют в суп из лисичек.
  3. Через 15 минут к грибам и картофелю в последнюю очередь отправляют заправку. Кстати, о заправке для супа из лисичек – ее можно приготовить в стандартном виде из обжаренного лука с морковью.
  4. Когда все ингредиенты оказались в кастрюле, остается еще минут 10 варить суп с лисичками, после чего снять с огня и дать настояться в течении 30 минут.

Как варить крем-суп из лисичек

Крем-суп из лисичек приготовить не намного сложнее, чем обычный суп, ну разве что чуть больше времени на это уйдет. Итак, перед тем, как варить крем-суп из лисичек, бульон из грибов и овощей готовят самым обычным способом. Когда обычный суп готов, необходимо процедить бульон, а овощи и грибы измельчить с помощью блендера и при необходимости перетереть через сито. Далее полученную массу смешивают снова с бульоном, добавляют по желанию сливки или сливочный сыр, и ставят на медленный огонь. Когда крем-суп минут 10 прокипит, можно снимать его с плиты и подавать, украсив целыми жареными лисичками или зеленью.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php Comprar Cialis Acquista Cialis casino-brain.com https://institute.com.ua/elektroshokery-yak-vybraty-naykrashchyy-variant-dlya-samooborony-u-2025-roci https://lifeinvest.com.ua/yak-pravylno-zaryadyty-elektroshoker-pokrokovyy-posibnyknosti https://i-medic.com.ua/yaki-elektroshokery-mozhna-kupuvaty-v-ukrayini-posibnyk-z-vyboru-ta-zakonnosti https://tehnoprice.in.ua/klyuchovi-kryteriyi-vyboru-elektroshokera-dlya-samozakhystu-posibnyk-ta-porady https://brightwallpapers.com.ua/yak-vidriznyty-oryhinalnyy-elektroshoker-vid-pidroblenoho-porady-ta-rekomendatsiyi how to check balance in hafilat card gk222 bet ck222 555rr casino plinko game vs555 plinko Seattle corporate transportation Limo Service Seattle Chauffeur service near me Best limo service near me