Суп из подберезовиков

категория: Первые блюда

С приходом первых осенних дней можно найти в лесу настоящие вкусные лесные подберезовики, суп из которых не сравнится с супом из шампиньонов из магазина. Если вы любите вкус грибов, то наваристый суп из подберезовиков станет настоящим хитом вашего семейного обеда или ужина. Подберезовики обладают тонким грибным вкусом и приятным ароматом, они превосходно сочетаются с разными овощами и крупами.

Суп из подберезовиков на мясном бульоне

  • Мясной бульон – 3 л
  • Свежие подберезовики – 500 г
  • Картофель – 5-6 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Корень сельдерея – ½ шт
  • Пшеничная крупа – 2 ст.л.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Соль, перец и лавровый лист – по вкусу
  • Свежая зелень
  • Сметана

Грибы подберезовики тщательно помыть, очистить и залить холодной водой, подсолить и отварить до готовности в течение 50 минут, снимая периодически пену. Готовые грибы откинуть на дуршлаг, а воду, в которой они варились, можно использовать для приготовления вкусных грибных соусов к мясу и рыбе. Овощи почистить, картофель порезать небольшими кубиками, морковь и лук мелко порубить. Положить в бульон корень сельдерея, картофель, мелко порезанные отваренные подосиновики, и варить до полуготовности картофеля. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, в конце добавить молотую паприку и положить зажарку в суп. Добавить пшеничную крупу, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля. Подавать суп из подосиновиков со сметаной и зеленью.

podberezovika_syp

Суп из подосиновиков вегетарианский

  • Свежие подберезовики – 500 г
  • Картофель – 5 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень
  • Сметана

Грибы подосиновики помыть, почистить, порезать и отварить в подсоленной воде до готовности, снимая пену на протяжении 50 минут. Половину воды, в которой варились грибы, слить в отдельную посуду, чтобы в дальнейшем использовать её для приготовления вкусных грибных соусов. Долить воду, в расчете на кастрюлю 3 л, и довести суп до кипения. Картофель почистить и порезать кубиками, добавить к грибами, посолить и поперчить по вкусу, добавить также лавровый лист. Морковь и лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, отправить в суп из подберезовиков, перемешать. Когда картофель будет готов, бросить в суп мелко порубленный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать суп из подберезовиков со сметаной, посыпав зеленью, перед подачей в каждую тарелку положить половинку отварного яйца. Приятного аппетита!

Всем досконально известно, что зубы нужно счистить регулярно. Но что делать, если желтизна не пропадает, а вам так хочется иметь белоснежную улыбку. Вам поможет ультразвуковая чистка зубов. С помощью этой процедуры вы сможете удалить зубной камень и желтый налет.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars(No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php Comprar Cialis Acquista Cialis casino-brain.com https://institute.com.ua/elektroshokery-yak-vybraty-naykrashchyy-variant-dlya-samooborony-u-2025-roci https://lifeinvest.com.ua/yak-pravylno-zaryadyty-elektroshoker-pokrokovyy-posibnyknosti https://i-medic.com.ua/yaki-elektroshokery-mozhna-kupuvaty-v-ukrayini-posibnyk-z-vyboru-ta-zakonnosti https://tehnoprice.in.ua/klyuchovi-kryteriyi-vyboru-elektroshokera-dlya-samozakhystu-posibnyk-ta-porady https://brightwallpapers.com.ua/yak-vidriznyty-oryhinalnyy-elektroshoker-vid-pidroblenoho-porady-ta-rekomendatsiyi how to check balance in hafilat card gk222 bet ck222 555rr casino plinko game vs555 plinko Seattle corporate transportation Limo Service Seattle Chauffeur service near me Best limo service near me