Яичный рулет
Традиционный яичный рулет является национальным южнокорейским блюдом. Причем в Корее рулеты с разнообразной начинкой не готовятся из яйца, а всего лишь обмакиваются в него перед жаркой в большом количестве масла. Однако в современной интерпретации это блюдо готовят именно из яиц: пекут яичные блинчики, а затем заворачивают в них начинку. В настоящее время существует довольно много рецептов ячных рулетов. Это блюдо готовят с сыром, фаршем, курицей, грибами, морепродуктами и т. д. Такой рулет не стыдно подать в качестве закуски к праздничному столу.
Яичный рулет с сыром
Чтобы приготовить яичный рулет с плавленым сыром вам потребуется: 350 г майонеза, 6 куриных яиц, соль, сода, столовая ложка муки, 55 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 3 плавленых сырка.
Взбейте блендером яйца до однородной массы. Затем добавьте к яйцам половину майонеза. Продолжайте взбивать. Когда у вас получится жидкое однородное тесто, добавьте соду и соль. Перемешайте. Смажьте противень маслом и обсыпьте мукой. Разогрейте духовку. Вылейте на противень яичную смесь и поставить его в духовку.
Плавленые сырки мелко нарежьте или натрите на терке. Добавьте к сыру оставшийся майонез и давленый чеснок. Перемешайте. Когда яйцо испечется, достаньте его из духовки и обильно смажьте сырно-чесночной смесью. Сверните яичный пласт в рулет и оставьте на два часа в холодильнике. Перед подачей нарежьте рулет из яиц равными кусочками.
Яичный рулет с фаршем из курицы
Чтобы приготовить яичный рулет с начинкой, возьмите: 80 г оливок без косточек, 300 г куриного фарша, 6 яиц, 2 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, немного муки, чеснок – 3 зубка, 2 морковки, 55 г сливочного масла, соль, перец, зеленый лук, несколько веточек петрушки, 2 ст. ложки подсолнечного масла.
В куриный фарш вбейте 1 яйцо, добавьте мелко нарубленный зеленый лук. Посолите, поперчите. Вымешивайте фарш в течение 5 минут, чтобы он обогатился воздухом. Отложите его на время.
Приготовьте заправку. Для этого натрите на терке морковь. Чесночок и репчатый лук мелко нарежьте. Хорошенько перемешайте овощи. Добавьте соль, перец. Обжарьте их на сливочном масле до золотистого оттенка.
Вбейте в глубокую миску оставшиеся яйца. Добавьте столовую ложку муки и указанное количество сметаны. Посолите. Взбейте яйца со сметаной до однородной массы. Небольшой противень смажьте растительным маслом и перелейте яичную смесь. Запекайте омлет в горячей духовке в течение 10 минут. Достаньте омлет. Выложите его на доску и дайте остыть.
Нарежьте оливки без косточек. Разложите их на омлете. Поставьте его в духовку еще на 5 минут. Снова достаньте его из духовки и сверху разложите куриный фарш. Затем сделайте слой из поджаренных овощей. Сверните рулет трубочкой. Запекайте яичный рулет в духовке еще 20 минут. Полейте сверху растопленным сливочным маслом и посыпьте мелкой нарезанной зеленью петрушки и лука.
В качестве начинки яичного рулета можно использовать любые продукты: фарш можно заменить грибами или положить вместо него ветчину. В заправку помимо морковки можно добавлять помидоры и сыр. Экспериментируйте с начинкой и получайте новые и вкусные блюда.
Мужское здоровье - прежде всего! И следить за ним следует особенно тщательно. Предлагаем витамины для мужчин. Ваша потенция всегда будет на должном уровне.Подробнее на сайте.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.