Сало – это жир свиней, который откладывается под кожным покровом, в районе внутренних органов и практически по всей брюшной полости. Полезные свойства сала свиного заключаются в том, что в нем находится большое количество насыщенных жирных кислот. По заключению ученых, польза сала поистине безгранична. Только в нем содержатся насыщенные арахидоновые кислоты, с помощью которых холестерин продукта…

Каждому из нас постоянно что-то и где-то необходимо записывать, сохранять, запоминать. И не важно, какая это информация, но она является для нас значимой, так как приходит мысль ее зафиксировать. Сегодня ручка и блокнотик или ежедневник, что всегда находятся в нашей сумке под рукой, уходят постепенно в прошлое. На замену им приходят современные планшеты, смартфоны, электронные…

Даже не очень вкусные блюда, приправленные различными специями, становятся лучше. Самой популярной приправой в России является горчица. Готовую горчицу несложно приобрести в любом магазине, но, как правило, такие баночки с горчицей помимо натуральных ингредиентов содержат стабилизаторы, эмульгаторы, усилители вкуса и другие консерванты. Так зачем покупать горчицу в магазине? Ее можно запросто сделать в домашних условиях.…

Горох считается одним из самых древних видов растений. В далекие времена горох являлся основным продуктом питания в странах Средиземноморья, Индии и Тибете. Несмотря на то, что в наши дни горох все-таки считается культурным растением, в некоторых южных странах он до сих пор растет в диком виде. Горох активно употребляли в пищу еще до появления картофеля…

Расслабляющий массаж – это комплексный специальный массаж, с помощью которого снимается усталость, психологическое и физическое напряжение и перенапряжение. А эти проблемы актуальны с современном мире, как никакие другие. С помощью профессионалов Амфория салон массажа в Санкт Петербурге помогает максимальному расслаблению мышц и снижению напряжения центральной нервной системы. Он снимает напряжение и помогает успокаиваться. Это своего…

Сало употребляли в пищу даже в античные времена. В Древнем Риме им кормили солдат, чтобы они могли быстро восстановить силы после боя. В наши дни сало используется для приготовления всевозможных блюд. Особенно оно ценится в украинской кухне. Однако сало хорошо употреблять как самостоятельную закуску – в соленом или копченом виде. К слову, сало, не смотря…

Дубовик или поддубовик цениться грибниками за свои вкусовые свойства. А также этот гриб очень полезен, в этом можно убедиться воспользовавшись консультацией врача онлайн бесплатно. И в каких только рецептах не используют этот гриб. Его сушат, солят, жарят, маринуют. По внешнему виду дубовик схож с боровиками. Как и белый гриб, дубовик очень крепок, но имеет другую…

Натуральные продукты для нашего организма являются самыми лучшими лекарствами, так как в отличие от химически полученных лекарств вносят в организм все самое необходимое. Самыми полезными являются овощные соки, хотя многие считают, что фруктовые гораздо полезнее. В овощных соках содержится огромное количество микроэлементов, способствующих нормализации работы всего организма и помогающих обновлению крови. В овощных соках содержится…

С наступлением зимы многие люди сталкиваются с проблемой правильного ухода за кожей, ведь это связано с воздействием двойного фактора: сухого воздуха в помещении и морозной погоды на улице. Перепад температур и приводит к последствиям негативного воздействия: сухости, покраснению, шелушению и т.д. Какой должна быть косметика для ухода за кожей зимой? Вариантов много. Можно, например, использовать…

Геркулесовая каша в мультиварке или овсянка, является для многих традиционным завтраком. Все мы знаем, что это не только вкусно, но и полезно. В чем же состоит основная ценность продукта? В качестве основы для блюда служит молоко или вода, овсяные хлопья. Готовят его с использованием разнообразных добавок, таких как фрукты, сухофрукты, ягоды, мед, йогурт и т.д.…

Крайне редко в поваренных книгах, выпущенных в середине и конце прошлого столетия, можно найти упоминание о сельдерее. Расписывали полезные свойства различных пряностей, а о сельдерее как будто забыли. А зря! Например дерматологи в приморском районе, на сайте http://meddynasty.ru/dermatolog_v_spb_khoroshiy_vrach.html, его очень даже советуют. Из пряных овощных культур это один из самых полезных продуктов, причем свойства сельдерея таковы,…

Паутинник – это редкий съедобный гриб, имеющий коническую или полушаровидную шляпку с желтым, красным, фиолетовым или коричневым окрасом, а также сухую или немножко слизистую ножку, утолщенную к низу. Паутинник еще называют «колпак кольчатый» или «приболотник белый». Паутинник могут расти в почве или древесине. Распространены грибы в смешанных и лиственных лесах. Виды паутинников Семейство паутинниковых насчитывает…

Сало, как продукт питания, гармонично вошло в нашу жизнь и заняло в ней почетное место. Вряд ли кто-то откажется от ароматного кусочка копченого сала. А соленое сало можно вообще приготовить в домашних условиях. Но все-таки копченое сало вкуснее и ароматнее. Для приготовления такой закуски подходят свиные ребра и корейка. Правильно закопченное сало получается очень мягким…

Ревень почему-то незаслуженно забывают, когда речь заходит о выпечке. Оказывается, он очень полезен, особенно его рекомендуют даже стоматологи (http://diamond-dental.ru/). А еще он обладает уникальным вкусом. Одним из самых распространенных блюд считается пирог из ревеня. Рецептов приготовления такого вкусного блюда сегодня можно найти достаточно много. В большинстве случаев рецепты очень просты, да и ингредиентов потребуется самый минимум.…

Пирожки являются одним из самых почитаемых блюд практически у всех народностей. Но вот мало кто знает, что приготовить их можно, не только используя классические варианты начинки типа мяса, капусты или яиц, но и с ревенем, который обладает неповторимым вкусом. Собственно, рецептур, по которым можно приготовить пирожки с ревенем, сегодня существует очень большое количество. Тем не…

Страница 30 из 247« Первая...1020...2829303132...405060...Последняя »
загрузка...
css.php