Как известно, в мире пицца является одним из самых популярных блюд. Постсоветское пространство – не исключение. Вот только мало кто знает, какой именно должна быть настоящая пицца. А какая вкусная ароматная пицца в пиццерии № 1 Dominos… Однако давайте посмотрим на вопрос, какую пиццу действительно можно назвать настоящей или классической. Настоящая итальянская пицца Для начала…

Боровик считается одним из самых вкусных грибов. В народе съедобные боровики принято называть белыми грибами. Грибы эти отличаются неповторимым вкусом и высокой питательной ценностью. Бульон из белых грибов по свой калорийности превосходит бульон из мяса. Вряд ли найдется человек, который по собственной воле отказался бы от блюда из белых грибов. Однако не все могут правильно…

Не во всех квартирах есть возможность пользоваться горячей водой круглые сутки без перерыва. Системы теплоснабжения и горячей воды, доставшиеся нам из прошлого, обладают исключительной способностью отключать горячую воду летом на несколько месяцев. А что делать людям? Решение одно, нужно просмотреть разные водонагреватели на http://ziwo.ru/vodonagrevateli/, чтобы выбрать самый оптимальный вариант для дома, ведь на кухне без…

Баклажан – это вкусный и полезный овощ. Из этого продукта можно приготовить просто огромное количество горячих блюд и закусок. Рататуй, рагу, овощная икра, капоната, гратен, мусака, пармеджана – это лишь малый список того, что можно сделать из баклажанов. Причем практически любое блюдо из синеньких можно приготовить в мультиварке. Баклажаны, тушеные в мультиварке Для приготовления возьмите:…

Грибы ценятся за то, что содержат много белка. В древние времена грибы могли есть только богатые люди. А греки считали, что грибы обладают особыми свойствами и добавляли их в рацион воинам. Сегодня грибы могут употреблять в пищу все без исключения, будь то богатый человек или бедный. Грибы используют для приготовления различных кулинарных блюд: супов салатов,…

В 1890 году купец Амвросий Прохоров из городка Белев, Тульской губерни, искал способ переработки антоновских яблок, урожай которых в том году был огромный. После многочисленных проб получилась слоеная воздушная пастила, которая спустя несколько лет стала необыкновенно популярной и ее начали продавать и в крупных городах России, и вывозили за границу. Так как производство такой пастилы…

Подавляющее число взрослых, не говоря уж о детях, даже не знают, что существует исконно русское лакомство – яблочная пастила. К сожалению, под натиском сникерсов, чипсов сухариков мы уже забыли, что пастила гораздо питательнее всего перечисленного, поэтому следует выбирать только правильное питание на каждый день. Пастила абсолютно безвредна, так как готовится исключительно из натуральных продуктов и…

Мир сладкого чрезвычайно обширен, и везде присутствует сахар. Кто-то может попробовать кусочек торта, а кто-то пока не съест добрую половину, не может остановиться. Эта проблема называется пристрастием к сладкому. Врачи называют такое пристрастие к сладкому довольно страшным словом – «зависимость», и это очень плохая привычка, преодолеть которую чрезвычайно сложно, ведь организм уже настроился на получение…

Урбеч

категория: Продукты

В горах Дагестана одним из самых востребованных натуральных продуктов является урбеч. Это натуральная паста, полученная путем перетирания на каменных жерновах сырых орехов или семян до получения однородной масляной пасты. Благодаря своим свойствам урбеч считается суперфудом, в котором сохранены практически все полезные вещества, содержащиеся в сырье, так как этот продукт получается без термической обработки. Урбеч пользуется…

Гордая осанка и роскошное оперение – главные отличительные признаки павлинов. Эти птицы весьма неприхотливы в уходе и питании, а также они сравнительно быстро акклиматизируются к условиям, отличным от их среды обитания. В южных регионах страны павлины могут круглый год находиться на свежем воздухе, а в северных областях для них нужно подготовить сухое и теплое помещение.…

Моховик представляет собой трубчатый гриб из семейства Болетовых. Шляпка гриба гладкая и бархатистая, а ножка – морщинистая. Слегка красноватая мякоть гриба на разрезе быстро синеет, и гриб становиться внешне не привлекательным. Но эта особенность никак не влияет на вкусовые свойства моховика. Вообще, моховики появляются с приходом лета, так как для формирования грибов из мицелия нужны…

Уха это одно из самых известных рыбных блюд. Уха считается традиционным кушаньем во многих кухнях мира. В наше время можно найти практически любую рыбу для этого супа, а также использовать любые полуфабрикаты, например хребты и головы семги. Уха все равно будет вкусной. Многие хозяйки интересуются, сколько можно варить уху, чтобы рыба не переварилась, но в…

Раньше отруби употребляли в основном бедняки. Знать и зажиточные горожане никогда не употребляли их в пищу. Но сегодня ситуация в корне поменялась, и отруби с удовольствием включают в свой рацион питания актеры, кинозвезды и другие деятели шоу-бизнеса. Сейчас отруби являются синонимом здорового образа жизни. Почему же отруби стали такими востребованными и в чем заключается их…

C давних времен отруби считались пищей бедняков. Даже в начале 20 века отруби использовались преимущественно для кормления скота. Однако в середине этого же столетия отношение к отрубям кардинально поменялось. Оказалось что отруби очень полезны. В них содержится все самое ценное. Поэтому сейчас отруби добавляют в самые разнообразные продукты: с овсяными отрубями делают печенье, добавляют их…

Диета Пьера Дюкана на сегодняшний день считается одной из самых популярных систем похудения во всем мире. Диета позволяет употреблять большое количество белка, но при этом сводит к минимуму употребление углеводистых продуктов и жиров. Сейчас существует множество блюд, которые разработаны специально для диеты Дюкана. Сегодня мы расскажем о том, как сделать блины по Дюкану без использования…

Страница 60 из 279« Первая...102030...5859606162...708090...Последняя »
загрузка...
css.php