Творожные пироги

категория: Десерты

Из творога можно приготовить самую разнообразную выпечку: пироги из дрожжевого теста, чизкейки, пироги-творожники, ватрушки, открытые пироги из песочного теста. Творог лучше всего пропускать через сито, чтобы начинка получилась более воздушной. По желанию к творогу можно добавить ягоды, шоколад и кусочки фруктов.

 Творожный пирог в мультиварке

Для приготовления пирога вам потребуется: стакан сахара, мука – 1 стакан, 3 яйца, ванилин, 2 яйца, 0,5 кг творога.

Сначала приготовьте тесто для пирога. Для этого взбейте яйца с одной столовой ложкой сахарного песка, затем введите остальной сахар и добавьте муку. Замесите тесто. Дайте ему постоять некоторое время, и займитесь начинкой. Смешайте яйца, ванилин, сахар и творог. При желании начинку можно взбить миксером.

tvorozhnij_pirog

Смажьте чашу мультиварки сливочным и растительным маслом и выложите тонким слоем половину приготовленного теста. Сверху на него разложите творожную массу, а на нее выложите остатки теста. Закройте мультиварку и включите режим «Выпечка». Когда вы услышите звуковой сигнал, оставьте пирог в мультиварке под закрытой крышкой еще на 20 минут, а затем достаньте его и выложите на тарелку.

 Пирог творожный с яблоками

Для приготовления творожного пирога вам потребуется: ¾ стакана сахарного песка, 1 желток, 1,5 столовые ложки молока, 85 г размягченного сливочного масла и стакан муки. Для начинки возьмите 150 г сметаны, 500 г творога, 3 крупных яблока, 4 ст. ложки лимонного сока, 3 яйца, 40 г крахмала, 100 г сахара.

Приготовьте тесто. Желток взбейте вместе с сахаром. Добавьте размягченное сливочное масло, муку и молоко. Замесите эластичное тесто и уберите его в холодильник примерно на полчасика. После раскатайте тесто в пласт, диаметр которого должен быть равен диаметру формы для выпечки. Уложите тесто в форму и выпекайте 15-18 минут при температуре 190-210 градусов.

В это время приготовьте начинку. Яблочки очистите от кожуры и сердцевинок. Нарежьте их тонкими ломтиками и перемешайте с двумя столовыми ложками лимонного сока. Отделите белки от желтков. Желточки взбейте с крахмалом, сметаной, 2 ст. ложками лимонного сока, творогом и сахаром. Отдельно взбейте яичные белки. Смешайте белки и желтковую массу. На основу для пирога выложите 2/3 яблок, затем вылейте творожную начинку, а сверху разложите оставшиеся яблоки. Выпекайте пирог 30 минут при температуре 210 градусов. Прежде чем достать творожно-яблочный пирог из формы, дайте ему остыть.

 Творожный пирог с вишней

Для приготовления этого простого пирога с вишней вам потребуется: 1 стакан вишни без косточек, соль, пакетик ванильного пудинга, пакетик ванильного сахара, стакан молока, полстакана сахара, 2 яйца, 1 кг творога.

Творог тщательно перетрите сквозь сито, соедините с разведенным в молоке ванильным пудингом. Туда же добавьте взбитые с ванильным и обычным сахаром желтки и взбитые с солью белки. Часть творожной массы выложите в смазанную маслом форму, сверху распределите вишню. Чередуйте слои так, чтобы последний слой творожной массы остался наверху. Когда все слои будут уложены, отправляйте пирог в духовку на 50 минут.

Так же рекомендуем посмотреть
загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

загрузка...
css.php Comprar Cialis Acquista Cialis casino-brain.com https://institute.com.ua/elektroshokery-yak-vybraty-naykrashchyy-variant-dlya-samooborony-u-2025-roci https://lifeinvest.com.ua/yak-pravylno-zaryadyty-elektroshoker-pokrokovyy-posibnyknosti https://i-medic.com.ua/yaki-elektroshokery-mozhna-kupuvaty-v-ukrayini-posibnyk-z-vyboru-ta-zakonnosti https://tehnoprice.in.ua/klyuchovi-kryteriyi-vyboru-elektroshokera-dlya-samozakhystu-posibnyk-ta-porady https://brightwallpapers.com.ua/yak-vidriznyty-oryhinalnyy-elektroshoker-vid-pidroblenoho-porady-ta-rekomendatsiyi how to check balance in hafilat card gk222 bet ck222 555rr casino plinko game vs555 plinko Seattle corporate transportation Limo Service Seattle Chauffeur service near me Best limo service near me