В связи с тем, что в ХХ веке колбасы любого типа стали в мире очень популярными, производители не обошли стороной и вопрос изготовления оболочки для колбасы, которая не только позволяет сохранять колбасу в свежем виде, но и играет роль укрепляющего материала. Иными словами, те же колбасы с мягким наполнителем не разваливаются. Особенно сильно это проявляется…

Если после вкусных праздников вы вдруг обнаружили, что ваши любимые джинсы перестали комфортно застегиваться, значит, нужно взять себя в руки и срочно садиться на диету на 3 дня. Это специально разработанная диета, которая поможет сбросить пару лишних килограммов за три дня и уменьшить объемы, при этом не нагружая свой организм сложными блюдами и изнурительными тренировками.…

Современные люди, которые профессионально занимаются кофейным бизнесом, во многом достигли успеха с помощью кофемашин. Все кофейные аппараты, которые выпускаться в наши дни обладают огромным количеством дополнительных функций, которые существенно упрощают жизнь баристам по всему миру. Некоторые кофемашины оснащены встроенным капучинатором, он поможет вам в приготовлении различных напитков,  например: латте, капучино и т. д. Также такие машины оснащены…

Березовый сок издавна был известен нашим предкам. Причем, употребляли его не только в чистом виде, но и использовали для приготовления других напитков. Одним из них является березовый квас. Напиток получается, поистине, удивительный. Мало того, что обладает тонизирующим свойством, квас из березового сока еще имеет мочегонный эффект и позволяет удалять лишнюю жидкость из организма. Плюс ко…

Казалось бы, что особенного может быть в приготовлении пиццы с колбасой. Само название уже подразумевает, что одним из главных ингредиентов будет именно колбаса. Однако, не все так просто. Колбаса для пиццы выбирается, в зависимости от того, какую именно пиццу Вы хотите приготовить. Хотя единых правил выбора колбасы для пиццы, в принципе, не существует, попробуем разобраться,…

Что такое оладьи? Это мучное изделие в виде лепешек, жареных на масле или запекаемых в духовке. Тесто для оладий, как и для блинов-блинчиков, делается из смеси молока (воды), яиц и муки, но по консистенции такое тесто гораздо гуще, зачастую в него добавляются для придания большей пышности дрожжи, сода или готовый разрыхлитель. Оладьи известны издавна –…

История появления у нас картофеля довольно интересная. Сейчас он является главной составляющей нашего рациона питания, а когда-то мы вообще ничего о нем ничего не знали. Картофель в Россию привез сам Петр I. Огромное разнообразие блюд из картошки он попробовал в Голландии, и ему они очень понравились, тогда-то он и распорядился о доставке мешка картошки в…

Форель

категория: Продукты

Что скрывается за красивым названием, звучащим как журчащая река? На самом деле форель это несколько видов рыб, которые обитают в пресной воде и входят в семейство лососевых. Не смотря на «близкое родство» с лососем и семгой, мясо у форели бывает разного цвета – в зависимости от вида оно бывает и белое, и желтоватое, и розовое.…

Издавна люди выращивали злаки. И на одном из почетных мест всегда находилась рожь. С древних времен и до наших дней люди использовали, используют и будут использовать ржаную муку. Ведь она является просто кладезем полезных элементов. В ней в два раза больше, чем в пшеничной муке, таких микроэлементов как магний и калий и на треть больше…

Шикарный десерт, который стал известен на весь мир, носит имя знаменитой российской балерины Анны Павловой, которая в 1926 году посещала с гастролями Новую Зеландию и Австралию. Для того времени такие дальние гастроли позволяли себе не все мировые звезды, и в честь балерины благодарные жители Австралии назвали много брендов, среди которых самым знаменитым стал торт «Павлова».…

Мы привыкли их называть кексиками, но на самом деле этот рецепт пришел к нам из Италии и называется маффином. Это очень простое и вкусное блюдо, которое традиционно готовят на каждый день, так и на праздничный стол. Маффины – это выпечка с самыми разнообразными начинками, и из самых разных видов муки. Маффины с шоколадом – это…

Традиционный форшмак готовят из вкусной сельди, и это блюдо считается фирменным еврейским, как и фаршированная рыба и куриные шеи. Но кроме того, что рецепт форшмака очень простой, это блюдо также и очень вкусное. Его можно подавать перед основной трапезой в виде закуски и свежий вкус форшмака разбудит аппетит. Приготовить форшмак может даже начинающий повар, ведь…

Ах, эта Одесса! Много вкусных блюд подарила нам Южная Пальмира – это и форшмак, и фаршированная рыба, и конечно же, фаршированные куриные шейки. Это блюдо издавна считалось праздничным и подавалось на стол только в особенных случаях. Куры в те времена были дефицитом, а чтобы насобирать куриных шеек, нужно было тщательно обрезать кожицу с нескольких куриц…

Традиционно на Пасху мы отвариваем яйца, как символ солнца и жизни, но много ли отварных яиц съедает ваша семья? Если вы уже сложили праздничное меню, обязательно запишите пару интересных рецептов салатов из яиц. Этот наш любимый продукт превосходно сочетается с самыми разными ингредиентами, поэтому салат из яиц можно приготовить в самых разных вариантах, а мы…

Углеводы выполняют чрезвычайно важную роль в организме человека – они являются основным источником энергии. Содержатся углеводы преимущественно в растительной пище. Существует несколько категорий углеводов: пищевые волокна, простые углеводы, сложные и крахмал. Последняя включает в себя так называемые полезные углеводы. Дело в том, что в простые сахара такие углеводы обращаются очень медленно, энергия выделяется нескоро, зато…

Страница 49 из 205« Первая...102030...4748495051...607080...Последняя »
загрузка...
css.php