Просрочка на полках магазинов – это случайная покупка, и такой товар можно вернуть, не распечатывая. А вот если у вас дома залежался кефир, то придется думать, что из него можно сделать. Некоторые хозяюшки считают, что нет ничего страшного в дате плюс минус на один-два дня. Но все же стоит обращать внимание на то, что находится…

Просроченный йогурт вообще нельзя употреблять в пищу, это запрещено категорически! Поэтому единственным ответом на вопрос, что можно сделать из просроченного йогурта, станет вариант выбросить его в мусор. Этому причина – бактерии, которые используются для приготовления данного продукта. Его можно только условно добавить в категорию кисломолочных, и только потому, что он у многих ассоциируется с кефиром.…

Нет в нашем холодильнике такого другого продукта, как сметана. Она является как основой для соуса к мойве в духовке, так и борщ или голубцы без нее попросту не едим. Но баночка со сметаной может простоять в холодильнике до того срока, когда ее уже нужно выбрасывать. Часто так случается: купили сметану посвежее, а старая стоит и…

Сухое молоко традиционно считается единственным заменителем обычного молока. Поэтому при покупке такого продукта необходимо знать, как развести сухое молоко и будет ли оно потом на вкус таким же, как и обычное молоко из пакета. Преобладает мнение, что сухое молоко это суррогат, и пользы в нем нет. Но этот миф с легкостью можно развеять тем фактом,…

Яичный порошок является неизменным ингредиентом многих видов выпечки. Разводить яичный порошок намного выгоднее, чем покупать куриные яйца, которые имеют краткий срок хранения. Он заменяет яйца даже в омлетах, особенно в промышленных масштабах, где нет возможности отдельно назначать бригаду рабочих для того, чтобы они разбивали куриные яйца. Яичный порошок представляет собой смесь из белка и желтка,…

Широкое распространение средиземноморской кухни настоящим праздником для всех гурманов. Поэтому каждый должен знать, куда добавляют вяленые помидоры. Многие их готовят дома, это совсем несложно при наличии хорошей духовки и свободного времени. А вот куда потом добавлять вяленые помидоры и с чем сочетать их, мы расскажем в нашей статье. Также, более подробно об этом вы можете…

При приготовлении различных заварных кремов, панакоты и других десертов часто нужно развести сливки молоком. Многие думают, что это один и тот же продукт, но на самом деле это две составляющие одного целого. Собственно сливки и получают путем отстаивания молока, для этого его наливают в банку и через 7-8 часов снимают жирную сливочную массу. Если вы…

Интернет-магазин натуральных продуктов предлагает купить фермерские продукты, а также продукты, обладающие высокими вкусовыми качествами и натуральным составом. В магазине «Торговые ряды» вы сможете приобрести по доступным ценам мясо такой домашней птицы: курица; утка; индейка. Кому следует употреблять в пищу мясо птицы Бульон из курицы рекомендуется давать людям, выздоравливающим после продолжительной болезни: он быстро восстанавливает их…

Как и сколько жарить шашлык, знают все любители сочного мяса. Но с популярностью японской кухни к нам пришла и культура поедания суши и роллов. Как разводить васаби, который неизменно подается к этому лакомству из страны восходящего солнца? Гораздо проще просто купить его в тюбике, но цена часто просто отпугивает, да и не всегда хороший импортный…

Кардамон относится к одной из тех специй, которые находятся у всех на слуху, но при этом их редко кто кладет в корзинку в супермаркете, так как не знают, куда добавляют кардамон. Некоторые любители специй считают, что он хорошо сочетается со всеми продуктами и является одной из универсальных специй. На самом деле это плоды травянистого многолетнего…

Еще один вариант классического корейского блюда хи из скумбрии понравится всем тем, кто любит рыбу. Если вы любите различные рыбные блюда и вариации на тему селедки, тогда это блюдо обязательно приживется в вашей домашней кулинарной тетрадке. От куриного хе рыбное отличается тем, что рыба не подвергается термической обработке, а только маринуется. Классический хе из скумбрии…

Вкусные каши на любой вкус и любую стоимость для многих родителей являются настоящей панацеей. Но можно ли безмолочную кашу разводить молоком, ведь хочется покормить ребенка сытно. Многие производители указывают на упаковке пропорции для разведения сухой безмолочной каши горячей водой, но о молоке там ни слова. Поэтому молодые мамы и папы вопрос о том, можно ли…

Когда мы говорим о молоке, то сразу представляем себе милую Буренку. Но и козье молоко также для многих это символ этого полезного продукта. Интересно, чем отличается козье молоко от коровьего по составу, и можно ли одно молоко заменить другим, если в рецепте указано конкретное и нет второго в наличии? Молодые родители часто дают детям именно…

Даже если вы никогда не были в Индии, то вкус куркумы точно вам знаком. Вам интересно знать, куда добавляют куркуму, что это за специя и чем она интересна? Многие гурманы ценят ее так же высоко, как шафран, ведь добывают эту специю путем длительного сбора и обработки. Куркума получается из корня одноименного растения, который осторожно выкапывают,…

Качественное вино длительной выдержки на протяжении многих сотен лет является определенным эталоном среди хмельных напитков. Даже сейчас, несмотря на обилие различных видов алкоголя, употребление хорошего вина не утратило своей популярности. Разумеется, что вина длительной выдержки, изготовленные из одного сорта винограда, будут иметь достаточно высокую стоимость. При этом, даже заоблачная цена напитка не останавливает настоящих гурманов.…

Страница 18 из 258« Первая...10...1617181920...304050...Последняя »
загрузка...
css.php