Щука – популярная и недешёвая рыба, которая даже считается деликатесной. Она содержит много белка и питательных веществ, и при этом является нежирной. Котлеты из неё – просто объедение, но готовят ли из этой рыбы первые блюда? В этой статье мы рассмотрим этот кулинарный вопрос детально. Варят ли «Царскую» уху из щуки Это старинный рецепт, в…

Козье мясо не так популярно у нас на столе, как свинина, говядина и баранина. Это связано с тем, что многие считают его жёстким, а также оно имеет достаточно специфические запах и вкус. Но если приготовить его правильно, то получится великолепное блюдо, которое удивит и вас, и ваших гостей. В этой статье мы раскроем все секреты…

Свиную печень многие хозяйки не хотят готовить из-за специфического привкуса и жёсткости. Но если подготовить его особенным способом, то можно получить отличный продукт, вкусный и полезный. В этой статье мы поделимся с хозяйками всеми секретами подготовки к приготовлению. Сколько вымачивать свиную печень Очень важно, чтобы в процессе замачивания из протоков ушли остатки желчи. Иначе готовое…

Этот бобовый овощ – неотъемлемый ингредиент борща, а также отличный вариант для приготовления сытных салатов и гарниров. А чтобы блюдо из фасоли удалось, нужно сделать фасоль мягкой. Для этого её всегда перед приготовлением замачивают в воде, и только потом готовят. Без замачивания она получится жёсткой и невкусной, даже если будет вариться долго. Как это сделать…

Су-вид – это технология приготовления пищи, которая вкорне перевернёт ваше представление о том, как готовить правильную и полезную еду. Многие уже давно готовят в пароварке и на гриле, но есть и другой способ приготовления, который удивит всех приверженцев полезного питания. Он стал достаточно популярным после того, как в различных кулинарных шоу стали готовить именно таким…

Это по-настоящему царская птица, но вот готовить её нужно уметь, так как для начала нужно правильно вымочить мясо. Оно имеет приятный тонкий вкус, но намного жёстче, чем куриное. Мы в этой статье раскроем для вас все секреты подготовки дичи к дальнейшему приготовлению. Советы хозяйкам, как вымачивать фазана для тушения Любое блюдо из этой птицы получается…

Свиная сетка – это продукт, который разделяет сало от мяса, и является популярным ингредиентом блюд украинской кухни. Многие знают, что в ней готовят гречаники – смешанный фарш с гречкой, который формируют в форме котлет, обворачивают сеткой и запекают. На этом, пожалуй, идеи у многих хозяек заканчиваются. В нашей статье мы расширим список блюд, которые можно…

Свиная сетка, или «здир» на украинском языке – это название жировой плёнки, которая имеет соответствующую форму и расположена на брюшине свиной туши. Её применяют широко как в кулинарии, так и в народной медицине. Это давно доказанный факт, она имеет отличные согревающие свойства и помогает лечить многие простудные заболевания. Однако продукт это скоропортящийся, и в этой…

Раф-кофе

категория: Напитки

Раф-кофе – это ещё один модный вид напитка, который стали подавать в многочисленных кофейнях. Многие считают его приготовленным специально для барышень, которые любят фотографироваться в Инстраграм и чекиниться в модных местах. Но на самом деле, это интересный напиток, который отличается от других видов. В этой статье мы расскажем о нём, а также раскроем секрет приготовления…

Утиное мясо становится всё более популярным, поэтому такой вопрос часто можно найти на всевозможных кулинарных форумах. Оно полезное, питательное и богато ценными микроэлементами. В нашей статье будет подробно рассмотрен вопрос приготовления первых блюд из этого мяса. Варят ли суп из утки ребёнку В отличие от куриного мяса, утиное достаточно жёсткое и имеет волокнистую структуру. Его…

Этот сорт капусты отличается от обычной белокочанной цветом. Она очень вкусная в салатах, но вот для приготовления первых блюд не используется. В этой статье мы дадим ответ на вопрос, почему. Советы хозяйкам, можно ли сварить борщ из красной капусты По своей структуре этот овощ довольно жёсткий. В отличие от белокочанной, он не имеет стадии ранней…

Углеводы — это макроэлементы в продуктах питания. Они являются основным источником энергии для человеческого тела. Хотя они дают меньше энергии (углеводы содержат 3,70 ккал на грамм, белки — 4 ккал и жиры — 9 ккал/г) углеводы остаются предпочтительным источником энергии для организма из-за того, что они расщепляются и усваиваются намного быстрее и легче. Если вы…

Если вы решили покрасить яйца не ярко-ядовитыми магазинными красителями, а чем-то природным, тогда нужно обратиться к народному творчеству. Во все времена женщины красили пасхальные яйца натуральными красителями, ведь в то время не было такого разнообразия карандашей и присыпок, красок и так далее. Зато покрашенные такими способами яйца можно смело давать даже маленьким детям и если…

Натуральные, или органические продукты в наше время можно найти только в специализированных магазинах, и их стоимость гораздо выше, чем у подобных продуктов в супермаркетах. Экономика рынка заставляет производить продукты, которые должны иметь свежий вид некоторое время и обладать достаточно привлекательным видом. Поэтому при производстве таких продуктов используются химические добавки. И неудивительно, что год от года…

Об этой каше давно уже ходит слава – она даёт энергию, богата витаминами и при этом быстро насыщает. Для многих пока это тёмная кулинарная лошадка и всё потому, что её нужно уметь сочетать с другими популярными  ингредиентами. Мы решили узнать, какие есть интересные рецепты и поделиться ими с вами. Идеи для кулинаров, что можно приготовить…

Страница 19 из 280« Первая...10...1718192021...304050...Последняя »
загрузка...
css.php